5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ...................这个天气 只能在后院练练 吊机。 刚装好的小飞机 MINI... [打印本页]

作者: 123熄火降落    时间: 2016-1-20 20:08
标题: ...................这个天气 只能在后院练练 吊机。 刚装好的小飞机 MINI...

...
...................这个天气 只能在后院练练 吊机。。。。。
刚装好的小飞机 MINI SLICK 翼展57CM。。

[flash]http://www.tudou.com/v/tisSiAPsZrE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-1-20 21:01
在哪啊?浪费我流量

作者: HKing    时间: 2016-1-20 21:07
上配置,哪里整的?

作者: 123熄火降落    时间: 2016-1-20 21:18
zhangxiaohui 发表于 2016-1-20 21:01
在哪啊?浪费我流量

呵呵

作者: J12187893    时间: 2016-1-30 13:25

作者: rose2651    时间: 2016-2-4 23:16
飞的很好啊

作者: 二龙    时间: 2016-2-5 00:24
楼主手法不孬哦

作者: zhu_jp    时间: 2016-2-5 07:58
这么小的室外3D机,还是头一次看到,楼主的操纵水平很高,希望介绍配置。

作者: 123熄火降落    时间: 2016-2-9 00:03
zhu_jp 发表于 2016-2-5 07:58
这么小的室外3D机,还是头一次看到,楼主的操纵水平很高,希望介绍配置。

郎宇2204 1800KV
12A电调
2S 400电池
8040桨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3