5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K110三轴太灵活怎么破? [打印本页]

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-25 21:58
标题: K110三轴太灵活怎么破?
K110三轴太灵敏了怎么破?D/R已经调到40了……

作者: linlubin    时间: 2016-1-25 22:28
习惯就好

作者: 小丛丛    时间: 2016-1-26 03:40
你调到49试试,然后再降低行程,但这么折腾不就又回到6轴的感觉了吗,慢吞吞笨笨的。

作者: 傻小子↑    时间: 2016-1-26 08:43
灵敏才练手啊,慢慢熟悉吧,我之前也不习惯的

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 08:52
小丛丛 发表于 2016-1-26 03:40
你调到49试试,然后再降低行程,但这么折腾不就又回到6轴的感觉了吗,慢吞吞笨笨的。

降低行程是调整EXP吗?目前是默认的-20 -20 0我调整过貌似对手感没啥区别嘛……三轴的油门是0,25,50,75,100,螺距是35,45,55,65,75。idle油门是100,螺距是30,40,50,60,70,D/R都是40,六轴油门螺距一样就D/R是80,陀螺仪感度都75……还是好不习惯这个手感……大家可以来发表下自己的参数,参考参考……

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 08:54
补充一下是X6遥控器,配套的控

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-1-26 09:00
我去,我的舵量都是125

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-1-26 09:00
你可以再降低exp看看

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 09:29
等有空再调调

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 09:31
鱼之乐2009 发表于 2016-1-26 09:00
我去,我的舵量都是125

D/R125这还能控制吗?遥控器微微一动就窜了

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-1-26 10:11
切三轴不到5秒不切回六轴必炸,无解

作者: felix727144    时间: 2016-1-26 11:19
练。。。我开始也觉得灵活,3轴模式起飞,还没起来就打地,就拿6轴练,久了,手感好了,3轴也就飞起来了。。。

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 11:19
手感怪怪的,目前还没调到我能适应的手感,难道要我炸出感觉吗?

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 12:36
felix727144 发表于 2016-1-26 11:19
练。。。我开始也觉得灵活,3轴模式起飞,还没起来就打地,就拿6轴练,久了,手感好了,3轴也就飞起来了。 ...

我可能比较挑手感,目前这个状态起飞,悬停,降落没什么问题,但是这种感觉让我翻我还真没信心,没什么把握,我自认水平有限,拿上手的飞机可以做到四面倒飞悬停,120D02S,377,包括977都可以做到,但是这K110……一点信心都没,哎,下次有空再调试调试,尝试克服这种心理

作者: 小丛丛    时间: 2016-1-26 12:39
顺便路过2012 发表于 2016-1-26 08:52
降低行程是调整EXP吗?目前是默认的-20 -20 0我调整过貌似对手感没啥区别嘛……三轴的油门是0,25,50,7 ...

朋友你说了一圈太详细了,但是都绕过去了在END POINT那里面
(, 下载次数: 14)

作者: felix727144    时间: 2016-1-26 12:57
顺便路过2012 发表于 2016-1-26 12:36
我可能比较挑手感,目前这个状态起飞,悬停,降落没什么问题,但是这种感觉让我翻我还真没信心,没什么把 ...

囧,比我强多了,我还是闭嘴吧

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 13:58
felix727144 发表于 2016-1-26 12:57
囧,比我强多了,我还是闭嘴吧

别啊,一起参与讨论,说不定我把问题想的比较复杂,经人一点就通了呢……

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-26 14:07
小丛丛 发表于 2016-1-26 12:39
朋友你说了一圈太详细了,但是都绕过去了在END POINT那里面

这个设置的比较详细,貌似原装的控有这个功能……

作者: 小丛丛    时间: 2016-1-26 16:09
顺便路过2012 发表于 2016-1-26 14:07
这个设置的比较详细,貌似原装的控有这个功能……

原装控不知道,没有用过

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-1-26 20:52
顺便路过2012 发表于 2016-1-26 09:31
D/R125这还能控制吗?遥控器微微一动就窜了

舵量小了翻时候感觉不够快,你把曲线继续调整小不就好了

作者: 大D    时间: 2016-1-27 16:15
小弟是新手借帖请教一下:我的K110在悬停时突然反时针自转(当时左手是离开油门的),持续时间有时短有时长。请问是什么问题呢?

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-1-27 16:45
尾电机不行了

作者: 大D    时间: 2016-1-27 17:38
清水蚱蜢 发表于 2016-1-27 16:45
尾电机不行了

但再飞又正常

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-28 11:55
昨天调试了一下,把EXP调整到-30 -30 -10,把DR提高到50,瞬间感觉爽多了,又把楼上那个idle螺距调高了,现在能很愉快的飞行了,还需要在调整一下

作者: dashiyan    时间: 2016-1-28 13:03

回想自己刚拿到V977的时候也被吓住了,现在呢感觉它还不够快。。。

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-1-28 20:30
dashiyan 发表于 2016-1-28 13:03
回想自己刚拿到V977的时候也被吓住了,现在呢感觉它还不够快。。。

V977我也飞过第一版的,完全可控制,倒飞4面没问题,但是这个K110和977完全不一样的

作者: pd659576418    时间: 2016-1-30 09:36
顺便路过2012 发表于 2016-1-28 20:30
V977我也飞过第一版的,完全可控制,倒飞4面没问题,但是这个K110和977完全不一样的

K110比V977的三轴还灵活吗?

作者: 顺便路过2012    时间: 2016-2-1 17:36
pd659576418 发表于 2016-1-30 09:36
K110比V977的三轴还灵活吗?

是的,至少在默认的设置下是的

作者: toawaken    时间: 2016-4-21 16:24
楼主,能说下你现在的D/R EXP 油门和螺距的设置吗。我也是刚入110,很多不懂。螺距50是0点的意思吗,我把螺距设成50 50 60 70 80,3轴模式下,怎么都飞不起来。

作者: 51hangmong    时间: 2016-4-22 08:37
3轴也调到跟6轴一样那就没有什么意思了

作者: 36562876    时间: 2016-5-2 02:53
路过学习拿积分~~~~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3