5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 99A2大改造第二部分 [打印本页]

作者: caojie323    时间: 2016-2-2 08:56
标题: 99A2大改造第二部分

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1174082

书接上回,继续改造,整车喷郡士补土,最后花费晚上3小时时间改造底盘,缩短轮距;
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 75)

恒龙99底盘的轮距太大了,虽说当初是有过老底盘配新炮塔的车体,本来我也懒得动底盘,不过老被人纠结这个轮距问题,那就改下吧
(, 下载次数: 75) (, 下载次数: 57)

改好了,轮距和之前对比,车体比恒龙原厂大约缩短了40mm,两侧履带各减少6节,现在履带比较松,车体全装备后可以再减少一截就刚好;因为时间有点晚了,车体上盖没时间改了,等改天再弄吧,先这么放着拍照。
纠结我轮距的看官以后可以放松了,被纠结也是种动力

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 74)

后续改造慢慢继续。。。

作者: jishumai    时间: 2016-2-2 09:23
楼主强大啊第一个吃这螃蟹的人.

作者: 爆耶ZZ    时间: 2016-2-2 11:50
大赞,期待楼主早点完成来个涂装后的精彩视频

作者: 水国大兵II    时间: 2016-2-2 12:32
漂亮,顶

作者: worrwo    时间: 2016-2-2 14:39
路轮间距都改了,这才到位啊!!

很好奇LZ 是怎么改的?估计工程极大

作者: sdy20070609    时间: 2016-2-3 06:56
楼主动手能力强,顶下。

作者: caojie323    时间: 2016-2-3 08:35
worrwo 发表于 2016-2-2 14:39
路轮间距都改了,这才到位啊!!

很好奇LZ 是怎么改的?估计工程极大

底盘上路轮距离大的3个 地方全部切开,分别去除了10mm左右的长度,
然后再用有机玻璃胶水粘起来,
内部ABS板做相应加强,
最里面还有层2mm铝板做内衬,
强度杠杠的,
花费工时3.5-4小时.

作者: Daniell    时间: 2016-2-3 09:30
caojie323 发表于 2016-2-3 08:35
底盘上路轮距离大的3个 地方全部切开,分别去除了10mm左右的长度,
内部 ...

这个改动得厉害,直接把底盘轮距大的地方截短了

作者: worrwo    时间: 2016-2-3 18:48
caojie323 发表于 2016-2-3 08:35
内部 ...

高超高超!!

期待更多改进,视频!!

作者: 奥米加电磁炮    时间: 2016-2-3 22:04

作者: worrwo    时间: 2016-2-13 16:49
发动机横置的99才是99,之前发动机纵置的基本都是废品,非常奢侈的用了4个托带轮,无奈山寨水平太差,履带振动打翼子板我看是跑不了的

LZ这一改,车体振动的问题肯定大有改善,怎么还不上视频?

作者: guoxy99    时间: 2016-2-16 10:02

作者: tcdddd    时间: 2016-2-17 14:31
改后很有型,非常喜欢

作者: 那些破事    时间: 2016-2-23 23:31
上身也得跟着改,够折腾的,既然出精品了,就让他精益求精呗

作者: caojie323    时间: 2016-2-24 09:57
那些破事 发表于 2016-2-23 23:31
上身也得跟着改,够折腾的,既然出精品了,就让他精益求精呗

龟速进行中,
要飞,要跑油车,要装新机。。。
生活好充实啊,哈哈哈。。

作者: 那时明月QQ    时间: 2016-2-27 11:54
很想知道路轮间距是怎么改的。

作者: 小心爆炸    时间: 2016-2-27 18:48
漂亮!很有型啊!其实这个99大改要是在2011年之前面向军迷,我估计我的1:8勒克莱尔就能变成这个了。当时不喜欢99是因为底盘轮距太不协调!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3