5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咳咳~~~挂桨机周转箱 [打印本页]

作者: 无意之痛    时间: 2016-2-2 17:07
标题: 咳咳~~~挂桨机周转箱
咳咳~~我知道这个事有点无厘头,,,但木有办法,这是快速下水的方法之一
在挂机之前,曾经装过一个周转箱,双775电机加双电调双桨双舵独立控制的,下图是早其周转箱的样子,配置是50CM5叶军舰桨,3200转电机。当时只是测试一下双电调控制方式。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

近来向鬼怪订了只思密达,,,有思密达当然得有只救援船,我原来做过一只风动,两条大水管,感觉太大,不方便拿,于是就将风动拆了,恰好珠海的虾哥有货要大降价,从他那里280拿了只挂机。。
下图那只就是了

我拆了原来风动的舵机,,,装了上去,成这样子啦。。矢量控制。

救援船还没做,,,但总要爽上一把的啊。。呵呵

装到周转箱上,,,反正周转箱是我的成名之作

装了当然要下水啊~~~

(, 下载次数: 1)

大家贼笑了。。。

舵机是300度机器人舵机,由于脉宽不够,一般的遥控器只能转它110度左右。这恰好适合用。

作者: 2100748808    时间: 2016-2-2 17:53
lz.你是个淫才,电机防水吗

作者: lengyanbiyu    时间: 2016-2-2 18:00
箱子前面的浪看的心疼,用泡沫搞个双体呗

作者: slhymnn8    时间: 2016-2-2 18:37
两只边牧上去试试

作者: 入沐三分    时间: 2016-2-2 19:09
这电池......远洋舰!!!!

作者: 奋斗飞啊    时间: 2016-2-2 19:37
求挂机链接

作者: 南晨    时间: 2016-2-2 19:50
干什么用的?

作者: 三栖模迷    时间: 2016-2-2 20:03
这个挂机不如直轴效率高,动力输出90度转向损耗很大。

作者: 无意之痛    时间: 2016-2-2 21:07
?from=s1.8-1-1.2[/media]
这个是视频

挂桨机是找这个QQ,724680062

作者: hooya561    时间: 2016-2-2 23:13
问了虾哥,虾哥说挂机不做了。
能否多发几张挂机的照片,供大家观摩一下。

作者: zhaoboran    时间: 2016-2-3 13:32
骚年骚人骚周转 :)

作者: 老于    时间: 2016-2-7 14:33

作者: 无意之痛    时间: 2016-2-10 18:00

作者: @坦克杀手    时间: 2016-2-10 19:04

作者: cao3819219    时间: 2016-3-5 23:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3