5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20cc p51年末收关飞行 [打印本页]

作者: jhok123    时间: 2016-2-2 23:32
标题: 20cc p51年末收关飞行
?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMTk1NjgwNzg0&x[/url] 提前祝大家在2016爽飞到底!

作者: jhok123    时间: 2016-2-2 23:32

?firsttime=11&x[/media]

作者: jinbo1970    时间: 2016-2-3 00:02
漂亮!

作者: LC138    时间: 2016-2-3 00:04

作者: lijikun    时间: 2016-2-3 07:30
发动机多大的,声音很好听

作者: 强哥vw    时间: 2016-2-3 08:15
落地真漂亮

作者: 无名小卒ZCW    时间: 2016-2-3 09:10
飞得不错

作者: jhok123    时间: 2016-2-3 11:58
结果今天就解体了,机翼和机身闹矛盾分家了,空中解体
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 3)

作者: leifuli059    时间: 2016-2-4 06:17
看照片炸机的地方有很多石头,发动机没有炸坏吧?
又有新选择了,再重新装一架。出来玩的谁也不能保证不炸机。

作者: 孤岛求生    时间: 2016-2-4 23:35
可惜了,油鸡麻烦点要经常检查

作者: liming38010    时间: 2016-2-9 17:07

作者: 沙漠金鹰    时间: 2016-2-12 21:18

降落漂亮,炸鸡不爽,继续搞起,用的什么起落架,有装机图吗?

作者: Jsong505    时间: 2016-2-13 19:13
我20CC的美国小姐起落架改成固定跪式的了,原装的不靠谱。楼主你的飞机链接有吗?来一个。谢谢!
祝新飞机再搞起来爽飞!

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-2-15 23:12
首先为炸鸡节哀,然后想问下,你的飞机哪里买的,看图片质量不错,这飞机翼展好大?

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-2-15 23:16
Jsong505 发表于 2016-2-13 19:13
我20CC的美国小姐起落架改成固定跪式的了,原装的不靠谱。楼主你的飞机链接有吗?来一个。谢谢!
祝新飞机 ...

我的美国小姐装机2个月,春节回家首飞,起飞就10秒钟撞地球,洗白了,哎、1.64的翼要调试下拉角和右偏角,油的飞机学的多哦。

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-2-15 23:24
我能加你QQ吗?像你学习下P51装机的注意事项,我的美国小姐装2个月,春节回家首飞10秒钟撞地球,洗白了,他们说1.64翼展的发动机反扭力大,要调试右偏角和下拉角?

作者: leechenyu    时间: 2016-2-16 23:50
赞一个,我也是20CCP51

作者: Jsong505    时间: 2016-2-20 19:28
zhangxiaohui 发表于 2016-2-15 23:16
我的美国小姐装机2个月,春节回家首飞,起飞就10秒钟撞地球,洗白了,哎、1.64的翼要调试下拉角和右偏角 ...

不会啊,我是去年8月入魔,9月上油机,10月买的倒飞入流的P51,自己动手装了1个月,并且是第一架汽油机。磨发动机的时候就没熬住飞上天了,熄火炸了防火板。修好了半个月后复飞,第一个起落下来就拗断起落架,后来本想炸了烧了,无起落架朋友抛飞,半箱油又熄火,迫降到乱石堆,居然只一侧机翼轻伤。回来改了起落架还没飞过。等天气好了再上天。

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-2-22 00:45
Jsong505 发表于 2016-2-20 19:28
不会啊,我是去年8月入魔,9月上油机,10月买的倒飞入流的P51,自己动手装了1个月,并且是第一架汽油机。 ...

兄弟,你的发动机怎么装的呢?有下拉角和右偏角没?

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-2-22 00:47
不会啊,我是去年8月入魔,9月上油机,10月买的倒飞入流的P51,自己动手装了1个月,并且是第一架汽油机。 ...

你的发动机咋装的啊?要右偏角不呢,下拉角呢?

作者: zhangxiaohui    时间: 2016-2-22 00:50

下拉角对不?

作者: Jsong505    时间: 2016-2-22 15:31
zhangxiaohui 发表于 2016-2-22 00:50
下拉角对不?

右拉和下拉这样看是看不出来的。你只要找准发动机轴线和防火板的位置对好就好了呀,右拉和下来是设计好的啊。你把防火板上的几条线连起来的交点就是发动机轴要对准的点,比好位置装上发动机脚架就右拉和下拉刚好的。我的CID装在防火板后面,不是装在头上的,这样我的重心也刚刚好的。

作者: Jsong505    时间: 2016-2-22 16:02
zhangxiaohui 发表于 2016-2-22 00:45
兄弟,你的发动机怎么装的呢?有下拉角和右偏角没?

还有为什么不把发动机放脚架上面再上螺丝呢?
(, 下载次数: 5)
改装的跪式起落架,感觉收放的总不靠谱。
(, 下载次数: 9)
我配的14*10得桨,动力足够大了。
(, 下载次数: 8)
用的双电源独立供电。

作者: 天翼飞翔    时间: 2016-2-25 09:14
不错!来个视频?

作者: yangmei1216    时间: 2016-2-25 09:44

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3