5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 穿越模拟器默认的是什么模式? [打印本页]

作者: 919852791    时间: 2016-2-9 17:18
标题: 请教 穿越模拟器默认的是什么模式?
请教 穿越模拟器默认的是什么模式?我飞我的半自稳模式怎么感觉还没有模拟器的灵活
我想要的是模拟器那种感觉
既有灵活度 又会自稳

作者: roland-c    时间: 2016-2-9 18:46
如果是freerider,有两种模式,一个手动,一个(全)自稳
手动是 acro mode
自稳是 self-leveling

作者: 919852791    时间: 2016-2-9 20:27
roland-c 发表于 2016-2-9 18:46
如果是freerider,有两种模式,一个手动,一个(全)自稳
手动是 acro mode
自稳是 self-leveling

怎么调我的穿越机即灵活又能自稳

作者: weizi81415    时间: 2016-2-9 20:31
请问是哪款模拟器?某宝买的?

作者: 919852791    时间: 2016-2-10 09:07
weizi81415 发表于 2016-2-9 20:31
请问是哪款模拟器?某宝买的?

Freerider

作者: roland-c    时间: 2016-2-10 12:41
919852791 发表于 2016-2-9 20:27
怎么调我的穿越机即灵活又能自稳

进设置,点左下角的snappy
(, 下载次数: 9)

进去以后注意左上角和下图设置一样即可
(, 下载次数: 8)

作者: 919852791    时间: 2016-2-10 13:50
roland-c 发表于 2016-2-10 12:41
进设置,点左下角的snappy

我是是说我的现实中的穿越机。。。

作者: roland-c    时间: 2016-2-10 15:30
真机我也调不好,用的别人的参数....但是不稳...

基本思路是调PID,P加大,自稳单独的那个P也要加大,加到飞机发抖后再减小一点点,roll rate和pitch rate都加大...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3