5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 达普 6S 10000 电芯坏了,咨询返厂修过的朋友要多少钱 [打印本页]

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-16 18:49
标题: 达普 6S 10000 电芯坏了,咨询返厂修过的朋友要多少钱
如题,朋友送了块达普 6S 10000,有个电芯坏了,前5个电芯正常,3.85V,最后一个零点几V电压,彻底挂了的
达普售后说的不明确,大概是总价/6+包装费。但是又说要配组,不能明确费用。

咨询下返厂过的朋友,这样修多少钱

作者: 烟雨醉江南    时间: 2016-2-16 20:34

我的电池返修过~达普3S 5200,有片电芯炸鸡漏液了,问过售后维修价格,说是电池价格÷S数=单片维修价格~(不包括邮费)
由于是刚买的新电池,改2S可惜了,就返厂了~
说实话,达普售后挺不错的,给我发了个新的电池~

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-16 20:50
烟雨醉江南 发表于 2016-2-16 20:34
我的电池返修过~达普3S 5200,有片电芯炸鸡漏液了,问过售后维修价格,说是电池价格÷S数=单片维修价格~( ...

我朋友买了没到1年,没飞几次就这样了

作者: 烟雨醉江南    时间: 2016-2-16 21:07
揍死盾 发表于 2016-2-16 20:50
我朋友买了没到1年,没飞几次就这样了

建议你咨询一下达普售后,我的是买了有1个月~

作者: 揍死盾    时间: 2016-2-16 21:18
烟雨醉江南 发表于 2016-2-16 21:07
建议你咨询一下达普售后,我的是买了有1个月~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3