5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小虾动力 [打印本页]

作者: 蓝色飞车    时间: 2006-6-14 19:30
标题: 小虾动力
经过研发 小虾动力以基本成型晚上上图
作者: 蓝色飞车    时间: 2006-6-14 21:11

作者: rcboy    时间: 2006-6-14 21:29
终于我又忍不住要笑了
作者: 194071    时间: 2006-6-14 21:45
不是太明白,以上的就是“小虾动力”?“小虾动力”是给小型H艇用的动力系统名称还是你的产品系列名称?
顺便赞一下楼主做的谐振管不错!
作者: 蓝色飞车    时间: 2006-6-14 21:58
还没做完 在过几天把整个做好的再上图  有人笑  我就再笑拉半天也打不燃的发动机咯这只是个空滤是有防水的功能的
作者: yclai    时间: 2006-6-14 23:30
從你的掌紋來看,你的想象力很豐富啊!
作者: 老贾    时间: 2006-6-15 01:20
从来没有听说过因为水面空气质量的问题而导致发动机出问题的,现在的发动机都在尽可能的使用大口径的化油器,以提高发动机的功率,你说你把这个东西用在三叶上,我个人持保留意见
作者: men    时间: 2006-6-15 01:49
你研发的小h动力.可申请个专利.或许在沙尘暴的天气里跑船有用.
作者: 蓝色飞车    时间: 2006-6-15 09:29
有的人不喜欢 延长发动机的使用时间 因为会影响经济利益 所以坏得越快越好 我给发动机加上空滤有好多都说没必要 那好自己加

80年代有上街剪别人穿的喇叭裤的 那时候穿的就被看成是怪人 现在如果有人再去剪 那个去剪的人就是怪人了
爱护发动机没必要大惊小怪的 大家说是吗
作者: 云南模友    时间: 2006-6-15 10:07
原帖由 yclai 于 2006-6-14 23:30 发表
從你的掌紋來看,你的想象力很豐富啊!

高人呀,帮我也看看!!!
作者: 蓝色飞车    时间: 2006-6-15 14:16

再来2张
作者: yclai    时间: 2006-6-15 19:50
原帖由 云南模友 于 2006-6-15 10:07 发表

高人呀,帮我也看看!!!

從你的字里可看到你和那人不同.........唔........你是正常的!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3