5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: xbus接K8求助,接收机这一步,屏幕上面的通道无反应。 [打印本页]

作者: badevil    时间: 2016-2-21 11:31
标题: xbus接K8求助,接收机这一步,屏幕上面的通道无反应。
到了接收机这一步,屏幕上面的通道无反应。控上xbus类型已选择B,倾斜盘1s normal,软件上也选了universal digital iput。下面该怎么做,求大神指点。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 力动啊成    时间: 2016-2-21 12:27
这个我也试过 不会弄 放弃了  用回传统接法算了啦

作者: badevil    时间: 2016-2-21 12:42
力动啊成 发表于 2016-2-21 12:27
这个我也试过 不会弄 放弃了  用回传统接法算了啦

谢谢回复,以前用sbus觉得挺方便的,现在也想试试xbus,如果真的弄不好就还是用传统接法

作者: DL飞天猫    时间: 2016-2-21 13:03
aux3 ? RG831B不支持XBUS的吧,需要用新接收机

作者: badevil    时间: 2016-2-21 13:45
DL飞天猫 发表于 2016-2-21 13:03
aux3 ? RG831B不支持XBUS的吧,需要用新接收机

接收是RG831b,刚刚查了下,貌似的确不支持xbus

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-2-21 14:37
用712  731都可!!!831不支持

作者: badevil    时间: 2016-2-21 15:16
jiaoyuejin 发表于 2016-2-21 14:37
用712  731都可!!!831不支持

明白了,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3