5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说好的小米无人机呢?难到是下个月发布? [打印本页]

作者: edit2006    时间: 2016-2-24 17:52
标题: 说好的小米无人机呢?难到是下个月发布?
说好的小米无人机呢?难到是下个月发布?

作者: 飞章鱼    时间: 2016-2-24 19:01
哈哈。坐等

作者: yangjia    时间: 2016-2-24 20:09
3月1号吧

作者: borneol    时间: 2016-2-24 21:29
下月下月还有下月。。。

作者: 吾爱制作    时间: 2016-2-25 19:30
不要指望小米了,无人机是一个超高技术积淀的行业,不容易被互联网思维简单地改造。飞控系统和人工智能技术的结合、导航系统、动力系统、数据传输和满足专业人士需要的相机技术等等,这些技术已经形成行业壁垒,并不像智能手机那样在关键的核心技术上可以采购别人现成的技术方案或成品。

作者: csliaw    时间: 2016-2-25 20:27
小米老板不是旱就否认有无人机?

作者: 尿卡头    时间: 2016-2-26 09:08
你就瞎扯吧,还无人飞机,你真以为小米出个699人民币的无人飞机给你啊

作者: Elitemc    时间: 2016-2-26 10:04
。。。

作者: lao鹰    时间: 2016-2-26 11:41
等吧,估计就是个高级版本的山寨货,一直不喜欢小米的东西。

作者: 刚哥1    时间: 2016-2-26 11:53
不太看好小米的产品,不过对小米扰乱价格的能力表示钦佩

作者: borneol    时间: 2016-2-26 14:01
一厢情愿的意淫。。。也没错啦

作者: skypup    时间: 2016-2-26 14:39
borneol 发表于 2016-2-26 14:01
一厢情愿的意淫。。。也没错啦

这几天,手机上网无法正常访问 sb-dji,是怎么了?

作者: borneol    时间: 2016-2-26 15:35
skypup 发表于 2016-2-26 14:39

不能吧,目前sb-dji群里还没有其他模友反应。。。。估计还是低概率事件。

作者: 閑人    时间: 2016-2-26 17:05
skypup 发表于 2016-2-26 14:39

可能是浏览器版本的问题

作者: skypup    时间: 2016-2-26 18:10
真是怪事,可能是我手机的 Chrome 有问题吧。

另外,网站有时会提示”百度云加速“之类的出错信息,这个是浏览器问题,还是网站问题呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3