5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CC3D刷Betaflight 2.5.0-RC4請大家注意! [打印本页]

作者: l225080168    时间: 2016-3-1 19:55
标题: CC3D刷Betaflight 2.5.0-RC4請大家注意!
  本人於2月29日刷Betaflight 2.5.0-RC4.發現做陀螺儀校正無動作.起先不理會.整體設定ok後.試飛才知道整個油門無法控制.所以請大家注意.後來刷回2.4.1就ok.如果英文能力夠的話的前輩.麻煩告知betaflight發行人知道此程式無法用在cc3d上.

作者: long0001    时间: 2016-3-1 20:00
我今天minicc3d,2.5.0rc4,4k,手动模式,试飞正常。由于小机刚做好,参数还没调好,所以飞得不顺手。

作者: l225080168    时间: 2016-3-1 21:10
long0001 发表于 2016-3-1 20:00
我今天minicc3d,2.5.0rc4,4k,手动模式,试飞正常。由于小机刚做好,参数还没调好,所以飞得不顺手。

請問你做校正後搖擺機子.適配器CF機子圖是否會隨機子擺動.因為我的不會.其次請教你CLI是否有加入參數.我的設定後油門操作在半自穩模式忽上忽下有時油門會中斷.是否跟AIR MODE是否有關係.請前輩是否可以發你設定的資料.以便了解我本身那邊設定錯誤.可以的話麻煩前輩.在此先向你說聲謝謝!

作者: liujiang168    时间: 2016-3-2 11:37
几个小时前BF2.5.0 RC5版放出来了,对这项及黑合子不工作等BUG做了更正。

作者: jds    时间: 2016-3-2 12:30
我用 2.5 RC1 的都正常

作者: nzone    时间: 2016-3-2 12:35

最新Betaflight 2.5.0-RC5 已解决陀螺仪和解锁问题
原來4楼已提

作者: l225080168    时间: 2016-3-2 19:32
感謝各位先進前輩.現在試OK!可以使用BIN版.我想應該有人發現告知發行人.不然沒有那麼快做BUG修正.感謝大家.我本人一直用BIN版去刷.未來還可以刷回CC3D.如果用HEX版的話又要短路又要用TTL去作業麻煩.

作者: l225080168    时间: 2016-3-2 20:35
請教各位先進前輩.在CLI參數是否要去修改Oneshot42實施(當單穩功能啟用類型“設置use_oneshot42 = ON”)和連拍實施(當oneshot125功能啟用類型“設置use_multishot = ON”).因為我在CLI參數SET內發現是OFF.所以想請教各位是否可以修改為ON.麻煩告知謝謝!

作者: mmx1959    时间: 2016-3-2 22:35
現在是Betaflight 2.5.0-RC6了...

作者: liujiang168    时间: 2016-3-3 09:02
l225080168 发表于 2016-3-2 20:35
請教各位先進前輩.在CLI參數是否要去修改Oneshot42實施(當單穩功能啟用類型“設置use_oneshot42 = ON”) ...

我的F3改了电机都没反应,CC3D的更不能改了

作者: l225080168    时间: 2016-3-3 18:30
liujiang168 发表于 2016-3-3 09:02
我的F3改了电机都没反应,CC3D的更不能改了

謝謝前輩提醒.目前要刷2.5.0-RC7試試看.CLI方面更改機子尺寸分配.

作者: liujiang168    时间: 2016-3-3 21:18
l225080168 发表于 2016-3-3 18:30
謝謝前輩提醒.目前要刷2.5.0-RC7試試看.CLI方面更改機子尺寸分配.

哈哈,客气,实践出真知,尽情折腾吧

作者: l225080168    时间: 2016-3-3 21:19
今天試2.5.0RC7試飛一下。感覺沒有2.5.0RC5好飛。等待正式發行版出來。再更新看看是否有好飛。

作者: l225080168    时间: 2016-3-5 11:03
2.5.1補丁.敬請注意油門最低為1040.所以油門微調需調整1000以下.也就是要低於1040以下才能夠解鎖.各位先進前輩可以刷2.5.1更加穩定.

作者: jds    时间: 2016-3-5 12:40
  等等來試試!

作者: l225080168    时间: 2016-3-5 13:45
早上試飛一下.還有一些BUG需要修改.例如油門在最低為1040.會發生用遙控器撥桿做PID或2.無法動作.後來修改CLI油門最低點部分修改為1100.就正常可以變換1或2.敬請各位前輩注意.

作者: jds    时间: 2016-3-5 14:09
GG了!

作者: kikixp    时间: 2016-3-5 15:42
BF太牛了,就是定高还是抽风

作者: l225080168    时间: 2016-3-5 16:14
請調整PID數據.

作者: jds    时间: 2016-3-5 18:26
改2.2版~ .bin 的檔~ 一切順利!!!

作者: l225080168    时间: 2016-3-6 10:05
BF2.5.2固件又出來.又可以刷機測試了.

作者: Antcns    时间: 2016-3-6 13:22
几个小时前BF2.5.0 RC5版放出来了,对这项及黑合子不工作等BUG做了更正。

作者: qq386690383    时间: 2016-3-10 10:27
long0001 发表于 2016-3-1 20:00

你的minicc3d刷bf后能用sbus吗

作者: long0001    时间: 2016-3-10 10:36
qq386690383 发表于 2016-3-10 10:27
你的minicc3d刷bf后能用sbus吗

能用的,PPM也能用。

作者: qq386690383    时间: 2016-3-10 10:48
long0001 发表于 2016-3-10 10:36
能用的,PPM也能用。

上位机软件需要设置什么吗?能否告诉我一下详细的步骤谢谢了

作者: long0001    时间: 2016-3-10 11:00
qq386690383 发表于 2016-3-10 10:48

第一步先修改端口:
(, 下载次数: 10)

第二步修改SBUS:
(, 下载次数: 13)

作者: long0001    时间: 2016-3-10 11:02
qq386690383 发表于 2016-3-10 10:48

SBUS线呢要插在MP口上,也就是主端口。

作者: qq386690383    时间: 2016-3-10 11:02
long0001 发表于 2016-3-10 11:00
第一步先修改端口:

就是修改成串行输入,和sbus这两个选项的对不?我修改了保存之后就直接断开连接了

作者: qq386690383    时间: 2016-3-10 11:04
long0001 发表于 2016-3-10 11:02
SBUS线呢要插在MP口上,也就是主端口。

接了啊,红黑和最靠边的信号线

作者: long0001    时间: 2016-3-10 11:05
qq386690383 发表于 2016-3-10 11:02
就是修改成串行输入,和sbus这两个选项的对不?我修改了保存之后就直接断开连接了

断开再连接上就好了。接好线后到遥控器那个选项查看通道情况。

作者: qq386690383    时间: 2016-3-10 11:05
long0001 发表于 2016-3-10 11:05
断开再连接上就好了。接好线后到遥控器那个选项查看通道情况。

好的谢啦我回去再试试,昨晚弄了一晚上没反应

作者: long0001    时间: 2016-3-10 11:08
qq386690383 发表于 2016-3-10 11:05
好的谢啦我回去再试试,昨晚弄了一晚上没反应

SBUS的速度比PPM快一倍,还是数字信号,很稳定的。

作者: jds    时间: 2016-3-10 19:03
long0001 发表于 2016-3-10 11:08
SBUS的速度比PWM快一倍,还是数字信号,很稳定的。

CF設定都改了~ 可是R9D 開Sbus 接 main port (黑.紅.空.綠)
在CF上 一直 無法 抓到接收機的訊號!

不過我剛剛刷了 2.5.3版~  目前用 PPM 小飛一下~還順利!!!

作者: zq59702115    时间: 2016-3-22 08:58

CC3D怎么刷成NAZA32,麻烦告诉我一下谢谢了

作者: victorylide    时间: 2016-9-1 08:22
谁能解释下cc3d原有的固件有啥缺点?一直用这个,CC3D刷betaflight有什么好处?有点迷茫,能定高?哪里有教程啊

作者: 差生    时间: 2016-9-1 23:53
我想问下bf bin版你们在哪里下载,我fan qiang下了回来好像都不太一样,没有bin版的文件。

作者: yan13131    时间: 2016-11-1 17:45

可否请教下如何刷?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3