5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E SKY四通遥控器能配E SKY六通ppm接收机吗? [打印本页]

作者: 滋滋    时间: 2016-3-2 07:52
标题: E SKY四通遥控器能配E SKY六通ppm接收机吗?
还有,e sky遥控器能用什么模拟器啊?哪能下载呢?我找了好多也用不了。谢谢大家!
(, 下载次数: 3)

作者: TAN888888q    时间: 2016-3-2 08:48
只要频率相同就可以用,但只能用前4个通道,模拟器XTR就可以,要带转接线,简单易用。

作者: 又来飞了哦1    时间: 2016-3-2 09:16
我也用过xtr的,也是这种拉干遥控

作者: 滋滋    时间: 2016-3-2 09:24
又来飞了哦1 发表于 2016-3-2 09:16
我也用过xtr的,也是这种拉干遥控

xtr网上可以下载吗?

作者: tcjsjxx    时间: 2016-3-2 09:38

这个控,可以使用大部分模拟器,凤凰,XTR,我都用过。因为对于一个控来说,只要教练口能输出PPM信号,就够了。
这个信号到模拟器的狗那里,然后再通过狗进入PC机。
有的不需要狗,就直接音频插头进声卡的LINE IN。
有的狗可以自己做,比如凤凰5的狗。

用了这么多控,还是这个老家伙的手感好。也可能是我入门就这控,习惯了

作者: 滋滋    时间: 2016-3-2 09:46
tcjsjxx 发表于 2016-3-2 09:38
这个控,可以使用大部分模拟器,凤凰,XTR,我都用过。因为对于一个控来说,只要教练口能输出PPM信号,就够 ...

谢谢。。。哪里能下载呢?有的下载了不能用

作者: tcjsjxx    时间: 2016-3-2 09:48
滋滋 发表于 2016-3-2 09:46
谢谢。。。哪里能下载呢?有的下载了不能用

搜吧。没遇到过不能用的啊,主要是看你的狗对不对。如果实在搞不定,就下载老版本的玩吧。

作者: hangzhou163    时间: 2016-3-2 09:53
ESKY 的机机配件超贵。

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-3-2 11:23
拍一张背面的照片看看。

作者: 滋滋    时间: 2016-3-2 11:24
tcjsjxx 发表于 2016-3-2 09:48
搜吧。没遇到过不能用的啊,主要是看你的狗对不对。如果实在搞不定,就下载老版本的玩吧。

好的。我再试试。这控扔了也可惜,练模拟器很不错。我也喜欢早些年4通道控的风格,感觉很踏实呢。哈哈

作者: 滋滋    时间: 2016-3-2 11:26
shanshuimoxing 发表于 2016-3-2 11:23
拍一张背面的照片看看。

好啦

作者: 滋滋    时间: 2016-3-2 11:26

(, 下载次数: 0)

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-3-2 11:36
你这机子有个教练口(模拟口)可以用,到宝宝上买个***多少合一的模拟器连上电脑装程序就行,记得管老板要你这种的转换线。

作者: chongwen    时间: 2016-3-2 22:22
我的,艾特控

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-3-14 13:54
ESKY 控和接收我很喜欢; 还有一套压箱底。

作者: 滋滋    时间: 2016-3-16 09:03
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-3-14 13:54
ESKY 控和接收我很喜欢; 还有一套压箱底。

嗯嗯。用着很舒服。现在用它飞冲浪者呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3