5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越新人求助 [打印本页]

作者: luobo2010    时间: 2016-3-4 10:58
标题: 穿越新人求助
最近穿越机非常火,想自己配一个玩玩,朋友推荐了一个280机架,选用了银燕2206的马达配6030的桨。飞控用CC3D。但是电调不知道该用什么好,穿越机的小电调看了下好盈  银燕  还有DYS可以刷BLHELI 固件是吗?请教下电调该怎么选择或者老鸟有什么推荐的吗?

作者: youbaoshun123    时间: 2016-3-4 11:08
作为新手我要说的是,好盈除了体积大,其他绝对值得拥有

作者: Flameout    时间: 2016-3-4 11:50
2206上6040桨都行。。我现在就这么用。。电调乐天15A。。

作者: 126P    时间: 2016-3-4 12:00
280的好安装,电调是参照马达和电池来的,用4S电建议15-20A,BLHELI不错。估计你飞着飞着就想换小架子了

作者: stefaniese    时间: 2016-3-4 12:10
6030太脆了,,建议上度数更大的

作者: luobo2010    时间: 2016-3-4 13:08
Flameout 发表于 2016-3-4 11:50
2206上6040桨都行。。我现在就这么用。。电调乐天15A。。

谢谢建议  2206用15a电调够用吗  我在看几款20a的

作者: luobo2010    时间: 2016-3-4 13:08
youbaoshun123 发表于 2016-3-4 11:08
作为新手我要说的是,好盈除了体积大,其他绝对值得拥有

好盈不是说在穿越上响应慢嘛

作者: luobo2010    时间: 2016-3-4 13:09
126P 发表于 2016-3-4 12:00
280的好安装,电调是参照马达和电池来的,用4S电建议15-20A,BLHELI不错。估计你飞着飞着就想换小架子了{:1 ...

用3s的  手头有现成的3s电池  BLHELI 的话有哪些电调可选啊

作者: luobo2010    时间: 2016-3-4 13:10
stefaniese 发表于 2016-3-4 12:10
6030太脆了,,建议上度数更大的

6045? 那电调 是不是要换更大的啊

作者: youbaoshun123    时间: 2016-3-4 13:45
luobo2010 发表于 2016-3-4 13:08
好盈不是说在穿越上响应慢嘛

刷bl啊

作者: Flameout    时间: 2016-3-4 21:11
luobo2010 发表于 2016-3-4 13:08
谢谢建议  2206用15a电调够用吗  我在看几款20a的

15A没问题,四个总功率最大六百多瓦,悬停只用一百多。。单个电流最多5A。。

作者: kikixp    时间: 2016-3-4 21:50
15a足够了 最好上6040平头 2206带起来动力十足

作者: liujiang168    时间: 2016-3-5 09:04
好盈乐天20A刷BL固件电一种性价比极高的方案,暴力飞行没有后顾之忧,除了体型、重量稍微大了那么一点点。

作者: kikixp    时间: 2016-3-5 09:23
我是6045平头桨 , 好盈15A ,2206KV2200电机绝对没问题

作者: luobo2010    时间: 2016-3-7 18:38
Flameout 发表于 2016-3-4 21:11
15A没问题,四个总功率最大六百多瓦,悬停只用一百多。。单个电流最多5A。。

哦哦  原来如此

作者: luobo2010    时间: 2016-3-7 18:39
kikixp 发表于 2016-3-5 09:23
我是6045平头桨 , 好盈15A ,2206KV2200电机绝对没问题

谢谢建议

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3