5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求个入门攀爬 或者短卡 越野卡车都行 [打印本页]

作者: 絆友龙    时间: 2016-3-4 14:48
标题: 求个入门攀爬 或者短卡 越野卡车都行
价格便宜点的 入门级

作者: 小小小小康    时间: 2016-3-4 15:35
要新的还是二手的,我有个,需要的话联系我,无限的94083

作者: hapi_5i    时间: 2016-3-4 15:40
没什么比山鼠还入门了

作者: terloy    时间: 2016-3-20 19:49
小山鼠

作者: damaoevolution    时间: 2016-3-22 15:00
也别一味图便宜  入门了 就看不下去了 就开始升级 换车  里外里多花钱
我建议是看好自己喜欢什么  是越野 短卡 还是攀爬(玩法完全不一样的)  油动 电动  多大的 (遥控器选一个差不多的 短期内能跟得上的 4PLS不错 我是收了个二手4PK)
都选好了  去选一个  主流车型(可能会很贵) 我建议是买一个二手的成色看你自己(我收了一台二手 T8E V3) 拿回来 拆开 全车大保健(既包养了车,又学习了拆装车的技术)  然后调整好 就可以跑了  
我最近也是入门的电越  T8E+4PK 一共花了3600   到手就跑  

作者: 什么魔都入    时间: 2016-3-24 01:14
出个大v1/8越野车  特别耐艹  有意就加Q372997110
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3