5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 7008sbus接收連接k8應該撰那個制式才對,而接收機該撰那個模式! [打印本页]

作者: Lsw    时间: 2016-3-4 22:15
标题: 7008sbus接收連接k8應該撰那個制式才對,而接收機該撰那個模式!
如題!

作者: cjnet    时间: 2016-3-4 22:57
双向12通

作者: cjnet    时间: 2016-3-4 22:58
快速12通

作者: et3010    时间: 2016-3-5 00:09
接收机选14双向!
k8选择subs接收机就ok了,
遥控器新建模型机型为直升机,默认就是6通道螺距,5通道感度

作者: Lsw    时间: 2016-3-5 01:01
et3010 发表于 2016-3-5 00:09
接收机选14双向!
k8选择subs接收机就ok了,
遥控器新建模型机型为直升机,默认就是6通道螺距,5通道感度 ...

先謝謝,那接收機用什麼模式

作者: et3010    时间: 2016-3-5 01:05
Lsw 发表于 2016-3-5 01:01
先謝謝,那接收機用什麼模式

模式B                        

作者: Lsw    时间: 2016-3-5 02:19
et3010 发表于 2016-3-5 01:05
模式B

也有用12制式的說法

作者: et3010    时间: 2016-3-5 16:59
Lsw 发表于 2016-3-5 02:19
也有用12制式的說法

14,用12也没什么问题,14支持双向,12是单向

作者: Lsw    时间: 2016-3-7 01:15
et3010 发表于 2016-3-5 16:59
14,用12也没什么问题,14支持双向,12是单向

謝謝,已經測試了,沒有問題,另外有個副厰8通接收機老是失控,但身邊的朋友用著也沒有問題

作者: gedove    时间: 2016-3-20 13:28
接收机用“模式B”,控对频时用“FASSTest12CH”,可以理解为快速模式,速度快于"FASSTest14CH",可以电压回传但不能外接其它传感器。

作者: Lsw    时间: 2016-3-21 01:59
gedove 发表于 2016-3-20 13:28
接收机用“模式B”,控对频时用“FASSTest12CH”,可以理解为快速模式,速度快于"FASSTest14CH",可以电压 ...

謝謝,已經用了

作者: jingang800504    时间: 2016-3-29 08:37
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3