5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用14SG的朋友来看看,遥控距离300米,求解 [打印本页]

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-4 23:40
标题: 用14SG的朋友来看看,遥控距离300米,求解
今天做测试拉锯300M无信号,飞机进入失控状态,最少800M遥控距离,怎么300M,话不多说了,有用过的,或,明白的,求解,谢谢了。

作者: wsdouzi    时间: 2016-3-4 23:52
我的14SG天上500米就失控了

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-5 00:01
wsdouzi 发表于 2016-3-4 23:52
我的14SG天上500米就失控了

什么病

作者: 法兹电直    时间: 2016-3-5 01:01
14sg远距离不行   近距离不会失控的  

作者: limeijian961    时间: 2016-3-5 01:08
我一直用的14SG,至少1公里都没有问题

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-5 01:13
法兹电直 发表于 2016-3-5 01:01
14sg远距离不行   近距离不会失控的

那也太少了就300m航拍都不够

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-5 01:14
limeijian961 发表于 2016-3-5 01:08
我一直用的14SG,至少1公里都没有问题

拉锯测的吗

作者: limeijian961    时间: 2016-3-5 01:44
亮亮momo 发表于 2016-3-5 01:14
拉锯测的吗

测试过,你可以看我以前发的帖子

作者: SHAWEIHANG    时间: 2016-3-5 01:45

我告诉你是内部高频头供电电压不足造成的,你信吗?去搜一下论坛有关14SG失控的帖子,我有回复说明的

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-5 12:32
SHAWEIHANG 发表于 2016-3-5 01:45
我告诉你是内部高频头供电电压不足造成的,你信吗?去搜一下论坛有关14SG失控的帖子,我有回复说明的

除了换件没别的办法了吗,加大供电电压行吗,14sg最大可以输入多少伏

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-5 12:35
SHAWEIHANG 发表于 2016-3-5 01:45

futaba的控(都有这毛病吗)还是只有14sg

作者: SHAWEIHANG    时间: 2016-3-5 12:55
很多都有,T8fg.T10chg都有这个问题,是由于内部高频发射IC供电通过一个小型可调电阻调节供电电压,这部分有问题后电压过低造成距离短。如果短路该电阻就是供电电压最好3.3V,此时发射功率最大

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-5 14:43
SHAWEIHANG 发表于 2016-3-5 12:55
很多都有,T8fg.T10chg都有这个问题,是由于内部高频发射IC供电通过一个小型可调电阻调节供电电压,这部分 ...

高频头在下面的板子, (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 14)

作者: 波鲁克    时间: 2016-3-5 23:09
很多都有,T8fg.T10chg都有这个问题,是由于内部高频发射IC供电通过一个小型可调电阻调节供电电压,这部分 ...

怎么改?来个教程

作者: 波鲁克    时间: 2016-3-5 23:09

怎么改?来个教程

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-3-5 23:20
什么接收机?

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-6 00:10
shanshuimoxing 发表于 2016-3-5 23:20
什么接收机?

r7008SB

作者: 亮亮momo    时间: 2016-3-6 19:26

作者: yifeimiao    时间: 2016-3-6 21:05
t8fg还没遇到这问题,最远飞3km失控。有遮挡的话不到1km也会失控

作者: huhuzhou    时间: 2016-3-19 09:10
我的飞四轴40米高度500多米失控返航,这距离太短,改改试试

作者: bg3nhb    时间: 2016-5-26 10:23
这种情况是个案吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3