5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一个关于自动方航的问题 [打印本页]

作者: 濑尿虾    时间: 2016-3-8 11:13
标题: 请问一个关于自动方航的问题
用的是NAZA-M涮 V2飞控,如果要达到自动返航是不是起飞时用GPS模式起飞,天7遥控的三挡开关拨到自动返航档位呢?谢谢

作者: hubo850619    时间: 2016-3-8 21:38
gps模式,姿态模式都是可以返航的!前提是有装gps而且起飞前已经搜到足够的星并且记录下了返航点,也就是绿灯爆闪两次,一次预热好,一次记录返航点成功,

作者: 濑尿虾    时间: 2016-3-8 23:20
hubo850619 发表于 2016-3-8 21:38
gps模式,姿态模式都是可以返航的!前提是有装gps而且起飞前已经搜到足够的星并且记录下了返航点,也就是绿 ...

装了GPS的,遥控器的三挡开关应该打到什么模式,达到返航点,自动返航,还是关闭上

作者: hubo850619    时间: 2016-3-9 02:42
濑尿虾 发表于 2016-3-8 23:20
装了GPS的,遥控器的三挡开关应该打到什么模式,达到返航点,自动返航,还是关闭上

打到失控返航模式,关遥控要遥控先设置了失控保护才行不然关遥控要炸鸡或飞丢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3