5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞的T18是不是死胎了 [打印本页]

作者: HANZ    时间: 2016-3-10 08:32
标题: 天地飞的T18是不是死胎了
天地飞的T18是不是死胎了,这么久了还不上市,有知道内部消息的朋友吗,还等上市买呢

作者: 月光86    时间: 2016-3-10 08:43
同样关心这个问题

作者: 别的那依呦    时间: 2016-3-10 08:44
打公司电话问问就知道了 转8088找老板

作者: 四驱改    时间: 2016-3-10 09:04
啥时候的爆料(监控)?不过天地飞全线产品都比较落后,虽然我一直在用…

作者: xyfbest    时间: 2016-3-10 09:47
不出来挺好,高端买外国货,我感觉我的天9就是顶级了。。。哈哈哈哈哈哈哈

作者: zzm1016    时间: 2016-3-10 09:49
死胎到是不至于,怀久一点罢了。现在新控各种功能,相比下来天地飞确实落后了。我也一直在用天地飞。

作者: yxlcc    时间: 2016-3-10 11:13
天地飞也是,T18去年展会就看到了,现在也没个结果。你不会先弄个简化版先卖,让用户用用之后在网上升级加功能。不知道这帮人都忙啥呢。

作者: rebelboy    时间: 2016-8-1 12:28
估计是程序员辞职,项目down掉了。   就算不出T18。 也搞个带s.bus的产品出来嘛,让大家看看你们的研发能力

作者: piecesouliu    时间: 2016-8-1 13:46
虽然天地飞产品线很久没更新有些落后,但是在华坑、乐迪、富斯、天地飞之间,我还是会选择天地飞!大气的外观粗犷的做工给人踏实的感觉。

谁让咱买不起14sg呢

作者: ahfynjj    时间: 2016-8-1 14:54
yxlcc 发表于 2016-3-10 11:13
天地飞也是,T18去年展会就看到了,现在也没个结果。你不会先弄个简化版先卖,让用户用用之后在网上升级加 ...

千年展会就见到过了,工程说刚说给演示,就死机了,10分钟也没弄好,等不及我就拿了赠品走了

作者: iderbao    时间: 2016-8-1 18:19
还不如出个S.BUS的接收机,兼容之前的产品,这样比较靠谱

作者: 月之声    时间: 2016-8-1 21:26
同样关心这个问题

作者: yang_ken2000    时间: 2016-8-4 10:17
正在研发  听说 快好了  我也关注T18   ,这么长时间没出,应该是在改进什么东西 或者在测试什么东西,希望出来的时候稳定就行。

作者: cuccess    时间: 2016-11-30 12:14
最晚也是8月份的了

作者: 豆豆爱乔乔    时间: 2016-12-21 12:59
期待

作者: 438407642    时间: 2017-4-2 23:16
要是4000的价格不如买frsky的12x了,那质感。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3