5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于视频眼镜的选择 看的眼花缭乱 不知道怎么选 [打印本页]

作者: 打工仔    时间: 2016-3-10 09:17
标题: 关于视频眼镜的选择 看的眼花缭乱 不知道怎么选
(, 下载次数: 40)

作者: 三栖模迷    时间: 2016-3-10 09:47
成像质量没有太满意的,光栅都是清晰可见。

作者: garychw    时间: 2016-3-10 09:50
IVS-II + 5.8G 接收, 我覺得比肥沙效果要好, 只是 16:9 拉闊了一些, 四五電適應一下便好.

作者: oicyq    时间: 2016-3-10 09:57
有钱上肥鲨HD V2 少点就上HD V1 再少点上 DOM V3 再少点的话skyzone,V3在用着(没钱上HD~)~太喜欢这个风扇了~冷天没风扇 镜片都是一层雾~

作者: 打工仔    时间: 2016-3-10 10:00
oicyq 发表于 2016-3-10 09:57
有钱上肥鲨HD V2 少点就上HD V1 再少点上 DOM V3 再少点的话skyzone,V3在用着(没钱上HD~)~太喜欢这个风 ...

这几款都有什么区别  看来看去不明白啊 HD V2
HD V1
DOM V3
在此多谢

作者: oicyq    时间: 2016-3-10 10:03
打工仔 发表于 2016-3-10 10:00
这几款都有什么区别  看来看去不明白啊 HD V2
HD V1
DOM V3

HD就是高清吖~但是模拟图传~你懂的~HD V1 和2 好像都是类正方的视频线,DOM V3和SKYZONE都是长方体的,但是我个人用着肥鲨的显示好些,然后还带了个风扇

作者: 打工仔    时间: 2016-3-10 10:06
Dominator V3 3D内置DVR高清  价格:2380
Dominator V2                            价格:2500
Dominator HD2高清3D              价格:3340

价格差异怎么大 不知道有什么区别

作者: 打工仔    时间: 2016-3-10 10:28
DominatorV2
Attitude V2
BASE
Predator V2
DominatorHD
Teleporter V3

这几款 都有什么区别  哎  ......

作者: 打工仔    时间: 2016-3-10 10:32
oicyq 发表于 2016-3-10 10:03
HD就是高清吖~但是模拟图传~你懂的~HD V1 和2 好像都是类正方的视频线,DOM V3和SKYZONE都是长方体的,但 ...

兄台用哪款  ?

作者: oicyq    时间: 2016-3-10 10:36
打工仔 发表于 2016-3-10 10:32
兄台用哪款  ?

DOM V3

作者: oicyq    时间: 2016-3-10 10:39
打工仔 发表于 2016-3-10 10:28
DominatorV2
Attitude V2
BASE

还是那句话~风扇是神器~你会爱上它的~

作者: hantnt    时间: 2016-3-10 10:41
大神们都用的HD2 你说呢?

作者: 老孟    时间: 2016-3-10 12:06
我正纠结这个事情呢,v3是800*480,HD2是800*600,就这个区别,其他都一样,价格差1K度,所以我现在很纠结应该上哪个,到底使用上有多大区别。谁给说说,我也买一个

作者: 小学生灬    时间: 2016-3-10 12:33
好像有个效果对比图。  不过我忘记在哪里了。感觉 买  DOM  V2  或者V3 够用了   

作者: andyyu    时间: 2016-3-10 16:34
我是肥鲨公司的,最好的当然是HD2 ,但价格最高,性价比最好的应该是DOM V3   看自己情况吧。

作者: kenneth3903    时间: 2016-3-14 18:08
我也正考慮中,看數據HD2 的FOV45度,DOM V3 則是30度,那麼看上去的畫面是否會大上一倍?

作者: 冶勋    时间: 2016-3-15 00:55
目前上肥啥V3,有点不适应。

作者: kenneth3903    时间: 2016-3-15 14:35
為何不適應?是頭暈嗎?

作者: 我爱玩飞机    时间: 2016-3-24 08:50
oicyq 发表于 2016-3-10 10:03
HD就是高清吖~但是模拟图传~你懂的~HD V1 和2 好像都是类正方的视频线,DOM V3和SKYZONE都是长方体的,但 ...

请问,hd2的风扇怎么打开?

作者: oicyq    时间: 2016-3-24 09:26
我爱玩飞机 发表于 2016-3-24 08:50
请问,hd2的风扇怎么打开?

应该是和V3一样的吖 插平衡头那里 不是有个黑色的小按钮 按一下就可以了,它自动转好像10分钟 就自动关掉,再按下 又转的

作者: er9x    时间: 2016-3-27 19:53
skyzoe

作者: shawnyin    时间: 2016-3-29 15:10
V3的画面比例和HD V2的比例有一点点不一样,V2的比例应该是正常的比例

作者: yinsqing    时间: 2016-3-29 16:29
效果都不太满意。

作者: 冶勋    时间: 2016-4-1 15:31

谋财害命,千万提防银燕http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: 模界废人    时间: 2016-4-2 03:56
自己看吧 我现在再用v3 还可以吧 刚买回来 适应中
(, 下载次数: 3)

作者: 打工仔    时间: 2016-4-4 19:31
模界废人 发表于 2016-4-2 03:56
自己看吧 我现在再用v3 还可以吧 刚买回来 适应中

这图是这么拍的

作者: 模界废人    时间: 2016-4-8 17:56
打工仔 发表于 2016-4-4 19:31
这图是这么拍的

都是大神流传下来的 我也只是搬运

作者: irvine    时间: 2016-4-9 01:15
有心玩穿越的铁定选择HD2不会后悔
(, 下载次数: 6)

作者: 疾速火轮    时间: 2016-4-9 16:54
买什么眼镜啊,买个盒子配小飞手够了

作者: yinsqing    时间: 2016-4-16 21:54
哪个好

作者: taokai    时间: 2016-4-17 23:01
说的不错

作者: tao02    时间: 2016-5-4 09:08
各位楼上的大神们,新人要达到多少积分才能发帖?

作者: fudaye123    时间: 2016-5-7 15:08
疾速火轮 发表于 2016-4-9 16:54
买什么眼镜啊,买个盒子配小飞手够了

你好朋友,小飞手,配什么盒子合适,还有您用什么图传,和摄像头,再说说报价好嘛,谢谢

作者: 大胡子    时间: 2016-5-8 18:57
学习了

作者: 没有机机    时间: 2016-8-7 10:16
DOM V3正在朝我赶来 激动中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3