5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞九升降舵微调不起作用咋整? [打印本页]

作者: smartkeywf    时间: 2016-3-13 16:39
标题: 天地飞九升降舵微调不起作用咋整?
其他通道没问题

作者: W小灰机    时间: 2016-3-13 19:29
好好研究。。。

作者: WFLY天地飞    时间: 2016-3-14 08:53
您好
可能是微调板上轻触开关坏 ,看看是不是左右两边都没有功能
可以电话联系13530529708 吴工

作者: smartkeywf    时间: 2016-3-15 23:03
WFLY天地飞 发表于 2016-3-14 08:53
您好

谢谢!

作者: smartkeywf    时间: 2016-5-21 00:07
您好

吴工电话一直不接,咋整

作者: 也想飞好    时间: 2016-5-25 18:20
打开后盖,在失灵的微动开关上滴上一滴WD40。然后多拨动几次,一般就好了。

作者: 穿越1989    时间: 2016-8-14 12:34
您好

天地飞就冲这吴工的态度你们爱出多好的遥控我也不会再买了,问题没解决还这态度,我就问问升降只能调最低不能调最高,最高和中值没反应这一通不耐烦问题还没解决,再买我是SB

作者: WFLY天地飞    时间: 2016-8-19 11:03
天地飞就冲这吴工的态度你们爱出多好的遥控我也不会再买了,问题没解决还这态度,我就问问升降只能调最低不能调最高,最高和中值没反应这一通不耐烦问题还没解决

感谢楼主反馈的问题,
我们会重视此问题的发生,跟进并留意此类问题,给您带来不便,我们深表歉意
如果我们的技术人员有做的不专业或不好让您不满意的地方,欢迎您来电咨询、建议、投诉,0755-26581815-806 何先生
我们的工作需要大家的支持与监督,这样我们才能做的越来越好!才能更好的为广大模友服务!谢谢

作者: WFLY天地飞    时间: 2016-8-19 11:05
吴工电话一直不接,咋整

售后服务部:0755-26581817           服务时间:上午8:00-12:00  下午13:30-17:30
技术支持电话:13530529708 吴工   服务时间:上午8:00-12:00  下午13:30-21:00

作者: 俗人    时间: 2016-10-30 16:27
WFLY天地飞 发表于 2016-8-19 11:05
售后服务部:0755-26581817           服务时间:上午8:00-12:00  下午13:30-17:30
技术支持电话:1 ...

唉。。。我的油门通道和油门微调也是有问题。微调时有反应时而没有。有时摇一摇遥控器微调又好了,再摇有坏了。而且油门通道很恐怖,轻拍遥控器摇杆没动,监视器上显示油门最大,再轻摇遥控器,油门又回到了最低,简直不敢用,我的是天8x,电位器问题很大!

作者: cuccess    时间: 2016-10-31 21:59
路过,围观

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3