5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 請各位點評一下我的大6軸,順便指導一下我目前的所遇到的問題,謝謝 [打印本页]

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-19 15:19
标题: 請各位點評一下我的大6軸,順便指導一下我目前的所遇到的問題,謝謝

軸距:1650,漿:3080,電機:恆力Q9XL KV120,電池:格式22000和DIY21000,負載:10KG水,機身質量:19KG,飛控A2。高度1m。
試飛情況:起飛連噴2壺水加剩餘置空時間 17分鐘,噴一壺水加剩餘置空時間20分鐘多點,滿載不噴置空7分鐘。空載不含水28分鐘。
昨日試飛,腑仰、橫滾感度120,燒晃,50cm內飄。試飛接近結束,將感度調至165(腑仰和橫滾),做左右橫滾,來幾次後便發生飛機倒扣(此時空載)地面,且繼續旋轉,導致漿全斷,心疼中。
請大神們指點:1,是由什麼原因導致的飛機倒扣呢?難道是我自己橫滾幅度太大導致?
                             2、起飛後,機頭自然轉向右邊,需手動修正。飛高後不走直線,是斜的,請教是什麼問題?
                              3,起飛後定高,在帶載情況下ATT模式會自己倒退,請問是什麼原因?
先多謝各位大神不吝碼字指教。

(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1) [media=x,500,375]【视频:六軸試飛】?x&sharefrom=android[/url][/media]

作者: ganggang    时间: 2016-3-19 15:21

作者: 韦湛生    时间: 2016-3-19 15:24
繁体字难看

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-19 15:53
ganggang 发表于 2016-3-19 15:21

正在上傳中

作者: zqtengfei    时间: 2016-3-19 16:08
高度120了你还往上调 我翻才怪 应该往下调 不飘正好

作者: hzgtitod    时间: 2016-3-19 16:19
zqtengfei 发表于 2016-3-19 16:08

我也觉得感度得往下调

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-19 16:35
zqtengfei 发表于 2016-3-19 16:08

感謝您熱心回复,請問您,第二個問題怎麼處理?,謝謝

作者: 小学生灬    时间: 2016-3-19 16:37
自动作业的还是要手动操作的。。。

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-19 16:48
小学生灬 发表于 2016-3-19 16:37
自动作业的还是要手动操作的。。。

手動的,裝了地面站,但是地面站頻率和遙控頻率衝突,有感染,現在在尋求解決的辦法。

作者: 壹块3毛    时间: 2016-3-19 17:34
第一次见人调飞控 飞机晃 还把感度调大   你是我见过的第一人!NB

作者: ganggang    时间: 2016-3-19 18:09
视频看不了

作者: 詹书晨    时间: 2016-3-19 18:15
这大长腿

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-19 20:40
ganggang 发表于 2016-3-19 18:09
视频看不了

已經重新上傳視頻。謝謝回复

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-19 20:45
壹块3毛 发表于 2016-3-19 17:34
第一次见人调飞控 飞机晃 还把感度调大   你是我见过的第一人!NB

你好,正是因為調試的經驗不夠豐富,所以就等帶載測試完畢後再調感度。
也是因為對飛控參數理解的不夠透徹,所以希望廣大模友多多指點。

作者: ganggang    时间: 2016-3-19 21:17
楼主你好,详聊,297229434我的扣扣,你的扣扣也说一下

作者: ganggang    时间: 2016-3-19 21:17
咱俩的植保机配置差不多

作者: ts小志    时间: 2016-3-20 06:59
帮顶一下!慢慢来

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-21 01:05
ts小志 发表于 2016-3-20 06:59
帮顶一下!慢慢来

謝謝幫頂。希望可以得到更多模友的指導。謝謝

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-22 21:40
六爷c 发表于 2016-3-21 11:12

謝謝幫頂

作者: qwer02    时间: 2016-3-23 00:39
我也是a2基本感度70

作者: FrankieHee    时间: 2016-3-24 09:35
qwer02 发表于 2016-3-23 00:39
我也是a2基本感度70

谢谢您的回复,您也是用在植保机上?请问您的配置是怎样的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3