5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 希望有厂家能做出安全的直升机!哪怕贵一点! [打印本页]

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-3-20 23:16
标题: 希望有厂家能做出安全的直升机!哪怕贵一点!
看了射桨事故新闻,想问问模友有没有哪款飞机是没有设备故障的!本人入直两年,前几天飞富丽380也射了尾桨!让我对大机再一次望而却步!直机乐趣无穷,真不想因为这些吓人的事故而失去玩直升机的乐趣!

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-3-20 23:16
沙发自己坐吧!

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-3-20 23:21
虽然是个别产品的设计或质量问题,不过玩直升机还是一定要时刻绷紧安全弦

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-3-20 23:23
单叶螺旋桨 发表于 2016-3-20 23:21
虽然是个别产品的设计或质量问题,不过玩直升机还是一定要时刻绷紧安全弦

求推荐一款安全的550级飞机!700是不想了!

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2016-3-20 23:26
空客波音都一样出事故,如果不自己细心检查,再好的质量也没用。

作者: 富华    时间: 2016-3-20 23:26
kds550 5.5 图大众化亚拓

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-3-20 23:30
有过射桨事故吗?5.5是目前最想入的机了!不知道质量怎么样啊!

作者: chencydt    时间: 2016-3-20 23:52

我更希望模友们能够安装出安全的直升机,哪怕是要付出更多的时间和精力,我的直升机已经飞了将近2000个起落了,从来没有出现过射桨

作者: pfjuavi1217    时间: 2016-3-20 23:53
chencydt 发表于 2016-3-20 23:52
我更希望模友们能够安装出安全的直升机,哪怕是要付出更多的时间和精力,我的直升机已经飞了将近2000个 ...

多少起落换轴?

作者: chenturan    时间: 2016-3-21 00:08
好像只有纸飞机安全

作者: chencydt    时间: 2016-3-21 00:10
哪个轴?主桨横轴、主轴、尾传轴、尾桨轴你说的是哪一个?

作者: wuqun1985    时间: 2016-3-21 01:00
直升机 就是血滴子············谁玩谁知道·  绝对躲着飞 没人飞···

作者: yyqop01    时间: 2016-3-21 01:28
射桨,是螺丝的问题,换芳生螺丝就好,yt gaui送的螺丝都非常垃圾,别说alz了,玩直升机就这样,花钱买螺丝买轴承吧

作者: 瞎扯蛋    时间: 2016-3-21 01:30
你们射桨还好说,我特么大桨空中啥都没碰到,自己断了一半,飞了出去,,,,,

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-3-21 06:52
pfjuavi1217 发表于 2016-3-20 23:23
求推荐一款安全的550级飞机!700是不想了!

现在市面上的550级别直升机感觉都还不错啊,断轴我目前还没遇到过,原因有二,一是我的飞行风格温柔,二是我的飞行时间少,一般也就是一周飞个十来个起落,一年飞不了一千起落。射过两次桨,主要是自己不注意检查,螺丝松动没检查出来导致。希望对你有帮助

作者: Hawk208    时间: 2016-3-21 06:53
还没听过Hirobo射桨的...
雷虎的30V1早期射过尾桨(设计问题,导致安装时容易损坏中联), V2以后就再没人射过
JR, 杨格, Avant, 有点品的厂家都没射过...

作者: caojie323    时间: 2016-3-21 08:41
yyqop01 发表于 2016-3-21 01:28
射桨,是螺丝的问题,换芳生螺丝就好,yt gaui送的螺丝都非常垃圾,别说alz了,玩直升机就这样,花钱买螺丝 ...

ALZ380都是芳生螺丝啊

作者: caojie323    时间: 2016-3-21 08:43
话说只要仔细装机,不作死,不超限暴力,想射都难,
作死加上超限暴力那个牌子都扛不住

作者: qq416944567    时间: 2016-3-21 09:08
Hawk208 发表于 2016-3-21 06:53
还没听过Hirobo射桨的...
雷虎的30V1早期射过尾桨(设计问题,导致安装时容易损坏中联), V2以后就再没人射过 ...

讲话不要太片面了,你所说的这些厂家市场占有率都比较低。

作者: 簖桥残血    时间: 2016-3-21 09:22
大众化的好点的牌子基本都没问题,JR,SAB,mikado LOGO系列
亚拓泰世KDS也没有什么大问题,射桨都是个别案例,最主要还是装配问题
要想安全,装机仔细,考虑全面,有一套好的工具,加上飞行时足够的安全意识,才是最重要的

作者: 冰风    时间: 2016-3-21 10:49
指望直接厂家给你装配好一个直机是不现实的,没有绝对的安全,想要飞的畅快,日常的保养必不可少。用质量好的螺丝,定期检查,打好螺丝胶,这些都做好之后,实在想不出来还有其他射桨的理由了。

作者: 铁翼雄心    时间: 2016-3-21 11:13
yyqop01 发表于 2016-3-21 01:28
射桨,是螺丝的问题,换芳生螺丝就好,yt gaui送的螺丝都非常垃圾,别说alz了,玩直升机就这样,花钱买螺丝 ...

如果部件设计有问题 ,再好的螺丝也会射。

作者: 飞章鱼    时间: 2016-3-21 12:00
还是多多检查吧

作者: 国子盼    时间: 2016-3-21 13:23

作者: 胖河马    时间: 2016-3-21 14:04
要安全的直升机。。。只有一个地方。。模拟器。。。

作者: MXDOVE    时间: 2016-3-21 14:28
学习

作者: pilotgaowei    时间: 2016-3-21 15:57
我转速一般比较低  所以不是很容易射。

作者: bigpi    时间: 2016-3-21 16:03
冰风 发表于 2016-3-21 10:49
指望直接厂家给你装配好一个直机是不现实的,没有绝对的安全,想要飞的畅快,日常的保养必不可少。用质量好 ...

话说现在乐泰螺丝胶假货多啊,用什么螺丝胶靠谱!

作者: 纯净星空    时间: 2016-3-21 16:33
这除了零件质量,还跟自己日常检查维护有关,你看那些世界冠军都暴到什么程度了,依然没事,好好爱飞机,飞机才不会生气

作者: skierado    时间: 2016-3-21 16:40
chencydt 发表于 2016-3-20 23:52
我更希望模友们能够安装出安全的直升机,哪怕是要付出更多的时间和精力,我的直升机已经飞了将近2000个 ...

作者: joh123    时间: 2016-3-21 19:16
装架飞机当静态模型放柜台(永远不射桨)

作者: joh123    时间: 2016-3-21 19:21
静态模型不射桨

作者: autohero    时间: 2016-3-21 21:24
单叶螺旋桨 发表于 2016-3-21 06:52
现在市面上的550级别直升机感觉都还不错啊,断轴我目前还没遇到过,原因有二,一是我的飞行风格温柔,二 ...

都还不错?你敢买个嘉迪550来耍吗?

作者: zj6366502    时间: 2016-3-21 21:59
比富丽再贵点的基本都没啥质量问题    你这标题.....

作者: kulewei    时间: 2016-3-21 22:54
试过把横轴飞断了我也没有暴力

作者: 小狼的尾巴    时间: 2016-3-21 22:58
安全掌握在自己手中,全靠厂家是不可能的

作者: 0074301    时间: 2016-3-21 23:29
吃一堑长一智  买飞机之前先调查清楚 小白鼠还是不缺的  另外飞的不暴力长点时间维护  飞的暴力就经常多检查吧

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-3-22 07:58
autohero 发表于 2016-3-21 21:24
都还不错?你敢买个嘉迪550来耍吗?

大哥,小弟没飞过这款飞机,还有请你详细介绍一下呗

作者: lsshiye    时间: 2016-3-22 13:41
要经常维护。 做到几个起落下来检查一下关键部位。 发现问题,立刻解决。

作者: 牛魔王    时间: 2016-3-22 14:03
买大厂的安全

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3