5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1.25米KFM-4飞翼半成品!!!后期做了个96CM的成功开处!带上开处视频 [打印本页]

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-3-24 20:43
标题: 1.25米KFM-4飞翼半成品!!!后期做了个96CM的成功开处!带上开处视频

之前做过96CM的FT飞翼 动力用3S 2200电池 2212电机 很好飞!这次尝试一下KFM-4翼型,还没完成! 关于动力和起飞重量,论坛上也不多,能否成功上天,有待考证!!! 来点PP吧  

作者: sysmu    时间: 2016-3-24 21:59

作者: cyk0123    时间: 2016-3-24 22:29
ft的叛逆飞翼吗 原来翼展多少

作者: 阿勇    时间: 2016-3-24 22:41

作者: h122514    时间: 2016-3-24 23:17
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 32)
下面那个翼展130,2212,kv920,10寸桨,带两块2200电池刚好压住头,而且可以垂直爬升

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-3-25 09:44
cyk0123 发表于 2016-3-24 22:29
ft的叛逆飞翼吗 原来翼展多少

ft是96cm

作者: 天空@飞翔    时间: 2016-3-25 10:43

好手工。

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-3-25 13:52
h122514 发表于 2016-3-24 23:17
下面那个翼展130,2212,kv920,10寸桨,带两块2200电池刚好压住头,而且可以垂直爬升

1.3米的飞翼是ft还是kfm-4翼型的?

作者: zhaoweisong    时间: 2016-3-25 13:57
继续上图!!!!

作者: cyk0123    时间: 2016-3-25 18:36
h122514 发表于 2016-3-24 23:17

三角翼是什么机 有图纸吗

作者: h122514    时间: 2016-3-25 23:24
和尚娶老婆 发表于 2016-3-25 13:52
1.3米的飞翼是ft还是kfm-4翼型的?

ft的,加宽型的,

作者: h122514    时间: 2016-3-25 23:33
cyk0123 发表于 2016-3-25 18:36
三角翼是什么机 有图纸吗

(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 41)
国外的一款fpv机,不知道叫什么,我是仿着这个做的

作者: NOAN    时间: 2016-3-28 10:54
这个重心应该好配  

作者: 深山老汉    时间: 2016-3-29 07:48
你为什么选KFM-4,用KMF-2不行吗?看起来要秀气的多,而且制作简单些,就是不知道效果怎样?

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-3-29 09:49
深山老汉 发表于 2016-3-29 07:48
你为什么选KFM-4,用KMF-2不行吗?看起来要秀气的多,而且制作简单些,就是不知道效果怎样?

试着尝试一下!不在乎失败,成功的话最好!

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-4-10 21:37
上视频娄!!!

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-4-16 13:48
上了点颜色!
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 41)

作者: dil5rap    时间: 2016-4-16 15:18
我也做过几个飞翼!也做过ft 的 都是秒炸!不知道是不是没调好!还是不好飞!

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-4-16 17:45
dil5rap 发表于 2016-4-16 15:18
我也做过几个飞翼!也做过ft 的 都是秒炸!不知道是不是没调好!还是不好飞!

FT的飞翼很好飞,尾推电机正装就可以了,2200的电池压最前头 重心刚刚好!就按照图纸做就成,不用任何改动!

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-4-19 20:01
试着装了三个轮子,准备滑跑起飞,不知道能不能上天!

作者: 和尚娶老婆    时间: 2016-4-28 19:59
今天五级大风 全油门俯冲炸机 才飞了21个起落 就这样报废了!
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 11)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3