5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩伟力K120的朋友请进 [打印本页]

作者: wl6856055    时间: 2016-3-31 09:23
标题: 玩伟力K120的朋友请进
1.我想问问朋友们 K120 怎么校准陀螺呢 按照说明书上的 开控 不开3D开关 飞机通电控下外八 然后飞机指示灯闪到不闪 可是我按步骤来没有反应啊 飞机指示灯一直常亮未闪过2.还有一个问题 我不上浆 全油门副翼舵机会往右自己偏 而且偏到最高位置 这个是陀螺仪自己修正不对造成的么? 原来玩977也有过类似的问题  。。。
还请知道的朋友告知一二 感谢

作者: wl6856055    时间: 2016-4-1 09:00
难道没人玩伟力120了?

作者: frr    时间: 2016-4-13 02:16
可能是在六軸的模式。試下轉換過3軸試試。

作者: wl6856055    时间: 2016-4-13 09:07
frr 发表于 2016-4-13 02:16
可能是在六軸的模式。試下轉換過3軸試試。

恩 这小东西基本调好了 这东西 真是没任何精度啊

作者: 36562876    时间: 2016-5-2 04:24
楼主辛苦了~~路过拿积分~~~

作者: yanglegg    时间: 2016-5-12 20:47
3于6切换是开3d开关  着咋弄?

作者: 邪恶茄子    时间: 2016-5-12 21:04
你确定舵机是好的?

作者: zj6775    时间: 2016-11-24 01:59
如何切换3轴和6轴模式啊,福特巴的控

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-3-20 19:46
我不清楚
(, 下载次数: 4)

作者: cxjsz    时间: 2017-3-27 14:25
zj6775 发表于 2016-11-24 01:59
如何切换3轴和6轴模式啊,福特巴的控

感度70以上就6轴  以下就3轴

作者: mzdsj66    时间: 2017-4-6 23:56
cxjsz 发表于 2017-3-27 14:25
感度70以上就6轴  以下就3轴

请问朋友这应该怎样设置呢?我的也是futaba t10j的,是不是要开关转换?

作者: 3D飞行爱好者    时间: 2017-5-9 19:50
摇杆打外八,右边摇杆上下打

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3