5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手随拍春天美景,求前辈批评指正! [打印本页]

作者: fbi_wl    时间: 2016-3-31 22:13
标题: 新手随拍春天美景,求前辈批评指正!

如何贴上视频,哪位朋友帮忙贴一下,谢谢!

作者: Y逍遥游Y    时间: 2016-4-1 07:20
机架设备什么参数?续航时间多久?

作者: fbi_wl    时间: 2016-4-1 08:59
飞越680PRO改轴距为625,飞越悬浮式电机座,中型合金电子收放脚架,朗宇4108S 600KV  铂金30A电调,1155碳浆 DJI V2 ,H33D,黑狗4,IOSD迷你,鹰眼Q版图传 ,ROC 5800毫安4S(电池状态不好)工作时间10分钟左右

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-1 15:09

作者: jsb008    时间: 2016-4-2 11:40
黑狗4也有一点鱼眼的感觉

作者: daiyou010    时间: 2016-4-2 12:26
看楼主拍的很稳,想问一下果冻是怎么处理的

作者: 471611789    时间: 2016-4-2 15:57
厉害 厉害!

作者: fbi_wl    时间: 2016-4-2 22:29
daiyou010 发表于 2016-4-2 12:26
看楼主拍的很稳,想问一下果冻是怎么处理的

我是从这几方面处理果冻的,机架的强度(也是我为什么改短轴距的原因),电机的安装水平度,浆的平衡,还有就是飞控的感度。总之,挂云台前把飞机的震动降到最低,后面的事情就简单多了,希望能帮到你。

作者: 夏日的月亮    时间: 2016-4-3 09:07
GOPRO4拍视频色彩很好,看了舒服,可以在狗4APP中设置画面中幅,这样鱼眼就不太明显了,飞行技术哈,不行。

作者: daiyou010    时间: 2016-4-3 09:08
fbi_wl 发表于 2016-4-2 22:29
我是从这几方面处理果冻的,机架的强度(也是我为什么改短轴距的原因),电机的安装水平度,浆的平衡,还 ...

万分感谢!

作者: pp3721    时间: 2016-4-3 09:57
我也是这个机架,能否发个机机上来看看

作者: fbi_wl    时间: 2016-4-3 12:11
夏日的月亮 发表于 2016-4-3 09:07
GOPRO4拍视频色彩很好,看了舒服,可以在狗4APP中设置画面中幅,这样鱼眼就不太明显了,飞行技术哈,不行。 ...

谢谢您的建议

作者: fbi_wl    时间: 2016-4-3 12:13
pp3721 发表于 2016-4-3 09:57
我也是这个机架,能否发个机机上来看看

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3