5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naze32抽风 [打印本页]

作者: maya5213    时间: 2016-4-4 23:42
标题: naze32抽风
配置为银燕12aBL电调,2204电机,kingkong的塑料机架260轴距的,飞控更新了最新版本的固件,结果打不开oneshot125,并且不论怎么设置都抽风,刷回旧固件倒是能打开oneshot125了,结果抽风更厉害,并且现在手上两个naze32飞控都是这样子,原来还一直好好的。就是手贱弄了成这样了,模友们有何解吗?

作者: 日落再说    时间: 2016-4-5 00:36
这个电调应该不是高速电调吧!把125的关了

作者: maya5213    时间: 2016-4-5 08:48
日落再说 发表于 2016-4-5 00:36
这个电调应该不是高速电调吧!把125的关了

125关了也一样,乱抽,试了两个naze32都是这样,以前重来没碰到过这种情况,现在茫然了,不知道会不会是电调的问题

作者: maya5213    时间: 2016-4-5 17:44
已经解决了,把固件刷回10版的,11和12版的固件用不了,要么乱抽风,要么各种莫名其妙的问题。难道只有我一个人遇到这种情况吗?

作者: qiwei002    时间: 2016-4-7 11:26
我也曾是怎样,听高手建议改刷1.9.0后就好了,但PID要反复调,有点烦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3