5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无人机各种商业资源论坛 [打印本页]

作者: wtqrr    时间: 2016-4-13 23:01
标题: 无人机各种商业资源论坛
寻找资源,植保、巡线、巡山、培训。要求,入魔5年以上 熟悉各种机型组装及飞行,要有植保实际作业经验。  多的不多说,有想法和有魄力的人请联系18659868080    QQ 315219592 (注明 我爱模型)
今年任务   植保作业面积2000-5000亩 ;  电力巡线试点  ; 筹备航模学校(植保作业、电力巡线飞手培训、高中小学兴趣班、);研究无人机森林防火等项目;
明年任务    植保作业面积5000亩以上 ;  电力巡线一年12次特高压 ; 开办航模学校(植保作业、电力巡线飞手培训、高中小学兴趣班、);试点无人机森林防火项目;

作者: wtqrr    时间: 2016-4-13 23:03
自己沙发  有能力的  尽快联系我  未来的世界是我们的 !!

作者: ckbox    时间: 2016-4-14 01:15
老板项目搞的大啊

作者: 心有多高    时间: 2016-4-14 01:29
这是在找人合作吗?

作者: 江上人愁    时间: 2016-4-16 17:09
工作地点在哪里?

作者: wuhen87    时间: 2016-5-3 22:35
要求太高,我刚刚入手一台植保机,打算往这个方向发展的

作者: 就吐槽你不服?    时间: 2016-5-4 11:08
电力巡检可以有,作业经验千基塔路过

作者: wtqrr    时间: 2016-6-10 07:44
ckbox 发表于 2016-4-14 01:15
老板项目搞的大啊

事在人为

作者: wtqrr    时间: 2016-6-10 07:44
就吐槽你不服? 发表于 2016-5-4 11:08

可以打我电话 ,沟通沟通

作者: wtqrr    时间: 2016-6-10 07:45
wuhen87 发表于 2016-5-3 22:35
要求太高,我刚刚入手一台植保机,打算往这个方向发展的

有不懂的可以问我·

作者: wtqrr    时间: 2016-6-10 07:46
心有多高 发表于 2016-4-14 01:29
这是在找人合作吗?

是的 植保项目已经启动 还有几个项目还在准备

作者: wilee    时间: 2016-6-11 15:56
有谁了解广州极飞公司的极侠无人机与农业植保P20无人机

作者: francis_peng    时间: 2016-6-11 22:04
wilee 发表于 2016-6-11 15:56
有谁了解广州极飞公司的极侠无人机与农业植保P20无人机

极飞的飞行器不咋的,想了解神马?

作者: Gesaihk    时间: 2016-6-12 14:06
  老板   你这是准备大干一场的节奏   。   

作者: 小天天的一天    时间: 2016-6-13 10:22
山东的郭总?

作者: 心有多高    时间: 2016-6-21 13:35
就吐槽你不服? 发表于 2016-5-4 11:08

你在搞电力?

作者: 我爱模123    时间: 2016-6-21 14:00
技术交流欢迎加入植保交流QQ群:554757939

作者: 就吐槽你不服?    时间: 2016-6-21 16:56
心有多高 发表于 2016-6-21 13:35
你在搞电力?

是的哦

作者: 就吐槽你不服?    时间: 2016-6-21 16:57
wtqrr 发表于 2016-6-10 07:44
可以打我电话 ,沟通沟通

留个联系方式

作者: 心有多高    时间: 2016-6-21 18:02
就吐槽你不服? 发表于 2016-6-21 16:56
是的哦

在哪搞?加我微信85766274,我们交流交流

作者: hawkysunny    时间: 2016-7-15 14:20
4G无线高清图传要么?1080P的,外接HDMI接口。

作者: EarlRidewind    时间: 2017-2-17 17:22
我的电直载荷15KG,120KM最大航速,巡航速度下40KM航程,60到零下40摄氏度工作环境,4000米海拔飞高

作者: 赵氏小强    时间: 2017-4-10 13:10
有想法就得抓紧干!支持楼主!

-----------------------我公司专业研发生产各领域无人机,且为各应用部门及同行厂商提供整机和零配件,性价比高!

欢迎前来咨询采购。联系可加QQ397840201

作者: 懒觉斗士    时间: 2017-4-13 10:26
表示关注。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3