5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 福斯i6遥控器 [打印本页]

作者: 东蜜糖    时间: 2016-4-15 14:11
标题: 求助 福斯i6遥控器
求助 福斯i6遥控器以前用它遥控伟力911呢 现在911飞丢了 想买个四轴飞行器不知买什么牌子的(不用更换接收机就可以対频遥控的),知道的请回帖 谢谢

作者: hangzhou163    时间: 2016-4-15 14:47
911都会飞丢,太牛了!

作者: dabin007    时间: 2016-4-15 14:55
我有个F450 出给你 用的i6都调好了

作者: 东蜜糖    时间: 2016-4-16 11:48
dabin007 发表于 2016-4-15 14:55
我有个F450 出给你 用的i6都调好了

报价
求助 福斯i6遥控器以前用它遥控伟力911呢 现在911飞丢了 想买个四轴飞行器不知买什么牌子的(不用更换接收机就可以対频遥控的),知道的请回帖 谢谢

作者: 东蜜糖    时间: 2016-4-17 15:52

作者: wowjl    时间: 2016-4-17 22:13
2楼亮了

作者: 东蜜糖    时间: 2016-4-18 14:39
求助 福斯i6遥控器可以直接遥控什么品牌的四轴飞行器(不更换接收机)  以前用它遥控911呢 现在911飞丢了 想买个四轴飞行器不知买什么,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3