5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2016乐迪与您相约北 京 [打印本页]

作者: 乐迪radiolink    时间: 2016-4-15 21:06
标题: 2016乐迪与您相约北 京

大家好!

非常感谢大家一直以来对Radiolink乐迪电子有限公司的支持与厚爱,借此第十七届中国国际模型春季博览会,邀您相约北 京,这里有想不到的惊喜与震撼等着您!

参展时间:2016年4月21日-2016年4月23日

参展地址:北 京展览馆12号厅H34-H35展位

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 13)

我们的产品

(, 下载次数: 5)

美美哒AT9

(, 下载次数: 3)

炫彩AT10

(, 下载次数: 2)

小清新T8FB

(, 下载次数: 1)

贴心管家CB86PLUS

(, 下载次数: 1)

新品先锋M8N GPS

(, 下载次数: 6)

更有更多新款产品即将上市,敬请期待!!!

4.21-4.23, 我们相约北 京,不见不散!

作者: jy03048000    时间: 2016-4-15 23:43

作者: cwxaaaa    时间: 2016-4-16 10:47

作者: yanggh    时间: 2016-4-17 15:55
期待乐迪以正规厂家身份生产出好用易调试的Pi×飞控,并与自家的摇控器有机地结合起来,我留意乐迪半年多了。

作者: 乐迪radiolink    时间: 2016-4-18 09:35
yanggh 发表于 2016-4-17 15:55
期待乐迪以正规厂家身份生产出好用易调试的Pi×飞控,并与自家的摇控器有机地结合起来,我留意乐迪半年多了 ...

非常感谢您的支持!
乐迪生产的带乐迪logo的PIX会在此次北 京展首次展出售卖呢。
与我们的AT9/AT10,新款GPS,回传模块PRM-02搭载使用呢。
AT9/AT10的多旋翼模型下“姿态选择”设置就是完全按照PIX和APM的飞行模式调参设置的呢。
PRM-02搭配PIX和AT9/AT10可以回传GPS,飞行速度,爬升速度,电压,高度,距离,星数,RSSI等诸多回传信息。

作者: 武杰杰    时间: 2016-4-18 09:47
希望能做好

作者: yanxinjie    时间: 2016-4-18 16:05
加油努力!产品不在多,精益求精,质量放心。

作者: 乐迪radiolink    时间: 2016-4-19 15:47
武杰杰 发表于 2016-4-18 09:47
希望能做好

非常感谢您的支持!

作者: 乐迪radiolink    时间: 2016-4-19 15:49
yanxinjie 发表于 2016-4-18 16:05
加油努力!产品不在多,精益求精,质量放心。

谢谢您的支持,我们会持续努力,不让支持乐迪的朋友们失望的哈

作者: loopback    时间: 2016-4-20 11:47
看看充电器新品

作者: 飞兔    时间: 2016-4-22 12:03

作者: zhh    时间: 2016-4-26 11:03
乐迪在进步

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3