5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于死神MQ-9的蒙皮问题 [打印本页]

作者: MacTavish    时间: 2016-4-17 11:05
标题: 关于死神MQ-9的蒙皮问题
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 31)
求大神帮我想想  蒙皮的办法  有弧度,  用轻木蒙

作者: Angeldie    时间: 2016-4-17 11:50
这隔框做的酷炫~舱盖是在机头么?

作者: 富华    时间: 2016-4-17 12:10
不蒙板我觉得没什么好办法了。。。。

作者: CAUC_114    时间: 2016-4-17 13:52
拿0.5毫米的轻木板

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-4-17 14:24
用0.5轻木用水浸透,用时用干毛巾把水吸一下再用。用胶布或扎带按弧度把轻木贴在飞机上,等轻木干透粘上就可以了。

作者: 1121454314    时间: 2016-4-17 15:24
好帅的JJ

作者: MacTavish    时间: 2016-4-17 16:27
星辰璀璨 发表于 2016-4-17 14:24
用0.5轻木用水浸透,用时用干毛巾把水吸一下再用。用胶布或扎带按弧度把轻木贴在飞机上,等轻木干透粘上就 ...

我自己在网上找了很多轻木蒙皮的   全都是1MM的轻木蒙皮没有找到0.5的啊,   你知道么?  给个链接谢谢。

作者: 2100748808    时间: 2016-4-17 19:02
楼主在哪家店买的呀

作者: qzzxh    时间: 2016-4-17 19:18
用1mm的轻木条行不?

作者: MacTavish    时间: 2016-4-18 15:30
2100748808 发表于 2016-4-17 19:02
楼主在哪家店买的呀

这是我自己出图自己切割的。暂时图纸不打算外出。如果要骨架的话  可以负责切割

作者: MacTavish    时间: 2016-4-19 13:52
qzzxh 发表于 2016-4-17 19:18
用1mm的轻木条行不?

1MM  木条  什么样  怎么粘?  

作者: 2100748808    时间: 2016-4-19 22:29
MacTavish 发表于 2016-4-18 15:30
这是我自己出图自己切割的。暂时图纸不打算外出。如果要骨架的话  可以负责切割

那要多少钱啊

作者: 断桥梅花落    时间: 2016-4-20 00:41
先蒙板

作者: MacTavish    时间: 2016-4-21 00:26
谢谢大家,我用1MM的轻木   先湿水试试 看看效果怎么样

作者: MacTavish    时间: 2016-4-21 00:30
(, 下载次数: 23) 先给大家看看我第一次的制作成品   因为场地原因出事故了    机身上因为蒙板的问题有小幅度的凹陷,  这次再制作我就会把所有数据精确一下。

作者: 掌控    时间: 2016-4-21 07:56
做的不错

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-4-21 15:49

用一毫米的也行

作者: MacTavish    时间: 2016-4-21 18:16
星辰璀璨 发表于 2016-4-21 15:49
用一毫米的也行

大神   还有 用水湿的轻木板他的可弯曲程度有多大?

作者: 王煜元    时间: 2016-7-11 22:57
漂亮

作者: MacTavish    时间: 2016-7-13 13:53
2100748808 发表于 2016-4-19 22:29
那要多少钱啊

我现在手头上还有一架空机你如果想要你可以说个价我看看   只是轻木外壳的啊  没有弄玻璃钢

作者: Fred1112    时间: 2016-7-13 14:07
楼主卖个套材给我多少钱,全套,不要蒙皮,切割好的给我。

作者: 飞#机爱好者    时间: 2016-7-13 15:58

作者: songduanhui2006    时间: 2016-7-14 11:41
21楼同问,这个机型大家其实都喜欢的哈

作者: MacTavish    时间: 2016-7-14 21:23
Fred1112 发表于 2016-7-13 14:07
楼主卖个套材给我多少钱,全套,不要蒙皮,切割好的给我。

你的意思是说  我把东西切好    不要蒙皮    我也不组装   给你对吧。   这样也可以  如果你喜欢    加工+材料+我自己出图的手工  大约需要500左右    大约这个价  具体我没算   如果你真的要 我在给你详细算   500只是我估计的   也可能比这个少

作者: MacTavish    时间: 2016-7-14 21:23
songduanhui2006 发表于 2016-7-14 11:41
21楼同问,这个机型大家其实都喜欢的哈

你的意思是说  我把东西切好    不要蒙皮    我也不组装   给你对吧。   这样也可以  如果你喜欢    加工+材料+我自己出图的手工  大约需要500左右    大约这个价  具体我没算   如果你真的要 我在给你详细算   500只是我估计的   也可能比这个少

作者: MacTavish    时间: 2016-7-14 21:24
我楼上两位   我其实怕  你们真的买回去了   你们不会组装   这就尴尬了

作者: 油电混合11    时间: 2016-7-25 12:30
不错

作者: 王继昊    时间: 2016-12-24 17:24
楼主有没有图纸发一个872055070@qq.com

作者: universtar    时间: 2016-12-26 08:58

有弧度的地方都是先蒙板吧?否则蒙皮容易破,也容易脱落

作者: 天穹    时间: 2016-12-26 19:52
epp?

作者: 射天狼62    时间: 2016-12-26 20:01
某宝的套件吗?

作者: 蓝小羽    时间: 2017-9-8 06:45
大神,能发一下图纸吗,我在满世界找这个飞机的图纸,可以拿我这所有轻木飞机的图纸给你换,可以吗?18348919181@163.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3