5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 乐天40A专业版怎么样,大家来说说 [打印本页]

作者: 北京肥羊    时间: 2016-4-17 15:17
标题: 乐天40A专业版怎么样,大家来说说
先不说性价比,有人说这个电调因为放在碳管中不利于散热,容易烧电调,有用过的朋友吗?
附测试照片:热电偶粘到电调散热器,动力是Tm5212+17桨,12A时70%油门,正常悬停7A。运行十分钟后电调温度稳定在47-48度之间
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2)

作者: 弓兵要改行    时间: 2016-4-17 16:38
用过一下,一切正常。。放在电机座底下岂不更好

作者: 北京肥羊    时间: 2016-4-17 16:46
弓兵要改行 发表于 2016-4-17 16:38
用过一下,一切正常。。放在电机座底下岂不更好

电机座下面尺寸不合适,主要是颜值不高

作者: 毁灭者    时间: 2016-4-17 21:25
看看大家的口碑,我没用过不评论

作者: 北京肥羊    时间: 2016-4-18 23:39
毁灭者 发表于 2016-4-17 21:25
看看大家的口碑,我没用过不评论

貌似用过的人不多哎

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-4-18 23:47
感觉如果管内空气因为桨和电机带动气流 有循环,散热问题应该不大

作者: 北京肥羊    时间: 2016-4-24 14:04
wangzhengtatata 发表于 2016-4-18 23:47
感觉如果管内空气因为桨和电机带动气流 有循环,散热问题应该不大

套上电机座,空气流动还是挺小的,感觉是桨的下洗气流给管子散热。停转后温度上升至51度

作者: dx6i    时间: 2016-4-25 23:31
这个兼容性不好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3