5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆MG1电池寿命,电机寿命谁知道是多久? [打印本页]

作者: 地狱    时间: 2016-4-18 19:35
标题: 大疆MG1电池寿命,电机寿命谁知道是多久?
电池寿命,电机寿命谁知道是多久?

作者: taokai    时间: 2016-4-18 20:55
路过

作者: 月光86    时间: 2016-4-19 01:08
这个应该看循环次数的还有使用方法等等  

作者: francis_peng    时间: 2016-4-19 09:16
大疆的MG-1电池作为植保使用的寿命估计是100个循环左右。如果实际作业用快速充电模式的话,估计使用寿命会更短。电机的安全使用寿命,据某些疆粉疆丝介绍是300个小时以上,个人对此持怀疑态度。

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-19 11:48
学习

作者: wxm1975    时间: 2016-5-14 12:19
电池快充使用 180次作业,电机因为使用了内循环装置 ,300小时只是起步时间,500-1000小时都是可能达到的寿命,关健还是看使用人。傻B开宝马上路死。

作者: 天津云中飞    时间: 2016-5-14 14:35
认真学习

作者: yangfengtong    时间: 2016-5-14 15:53

建议用慢充,我朋友研究大疆的植保机研究的挺透的,想咨询的可以联系他.0451--81359777

作者: hrbMG1    时间: 2016-5-14 16:08
yangfengtong 发表于 2016-5-14 15:53
建议用慢充,我朋友研究大疆的植保机研究的挺透的,想咨询的可以联系他.0451--81359777

可以给我介绍下么,我是哈尔滨的,

作者: chinamabin    时间: 2016-5-17 19:57
dji的东西没必要考虑电池寿命,如果智能板不出毛病,飞机绝对在电池报废前就因为飞控报废了

作者: wxm1975    时间: 2016-5-25 16:06
MG农机 目前我们的故障率是0,8架机作业使用20多天,作业3万亩。可以说在能买到的飞机,里算是较稳定的,再做一个月,所有飞机就收回成了呀!DJI棒棒的!

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-19 17:08

作者: choupijiang9999    时间: 2016-9-24 00:58
chinamabin 发表于 2016-5-17 19:57
dji的东西没必要考虑电池寿命,如果智能板不出毛病,飞机绝对在电池报废前就因为飞控报废了

老司机,这么精辟的领悟

作者: dakar_04    时间: 2016-9-24 20:27
电池用大电流肯定是伤的,,我一般五千毫安的都是4A-5A左右慢慢冲

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3