5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前几天入了X迪牌的360大桨,坑啊 [打印本页]

作者: Fishbone    时间: 2016-4-18 21:15
标题: 前几天入了X迪牌的360大桨,坑啊
练习简单3D,炸机太多了,为了省成本,入手了一批便宜360大桨,一个字(坑),希望其他人少走错路。虽然没炸机,错误续航电池过放一快(应该是由于振动太大,电机负荷过大,还没到设定的时间,电池就失去动力)电机下来烫手!X迪牌,我XXXXXXXXXXXXX

作者: 小天天的一天    时间: 2016-4-18 21:21
呵呵。什么电机,电调,大桨配平了吗 ,

作者: 小天天的一天    时间: 2016-4-18 21:23

这点原因都能怪到大桨上面。是因为大桨引起的吗,

作者: 小天天的一天    时间: 2016-4-18 21:31
虽然没炸机,错误续航电池过放一快(应该是由于振动太大,电机负荷过大,还没到设定的时间,电池就失去动力)电机下来烫手!X迪牌,我XXXXXXXXXXXXX

应该是震动大 你配平了吗?电机负载大 6S电机就360大桨合适的嘛。电池失去动力??????这就能怪大桨。又不是射了怎么的。
以前入魔就学会配平木桨,多找问题,少发泄。要是真的质量问题,热心的模友会为你打抱不平的

作者: Compass    时间: 2016-4-18 22:06
“电池过放,因为大桨质量不行”,我得认真学学~

作者: Fishbone    时间: 2016-4-18 22:20
小天天的一天 发表于 2016-4-18 21:31
虽然没炸机,错误续航电池过放一快(应该是由于振动太大,电机负荷过大,还没到设定的时间,电池就失去动力 ...

论坛就是给模友提供交流的地方,发贴不是为了黑什么什么品牌,要黑也不会是现在,也不会是XX品牌,写的是良心话,不喜请移步话说,本人飞X3(最后一套验名正身)   6S动力套,不飞360桨?再说失去动力,本贴以说明(判断失误,续航导致)
关于配平,本人还是有那么一点经验(话说哥的不是木桨)不废话,看图,有错的,高手,指教!
再次提示,发本贴不为什么,不黑什么,只表达自己遇上的事情!不喜请移步,不了解具体情况,使用设备,就加以批判!不是每个人都爱(乱叼河马)

(, 下载次数: 25)
这个数值,或者、可能、也许电子称有问题

(, 下载次数: 27)
数值出入不是一般的大,不错的桨

(, 下载次数: 23)
如图

(, 下载次数: 21)
这个滚动测中心点,论坛大神前辈传承,也许又是不知对错

(, 下载次数: 22)
坑货

(, 下载次数: 22)
这个平行器,不知道有没有问题,高手指教

(, 下载次数: 23)
验明正身,X3  哥很久不飞3S动力,很久不飞450 (看走线,不是完美主意者,也很追求完美,多余线不外露,基本要求对自己的)配个桨同样要求!

作者: 晴天曙光    时间: 2016-4-18 22:24
买便宜桨只会增加飞行的难度,没必要为了省一点钱增加难度,买点好点的A桨也不会贵多少,难飞导致炸鸡得不偿失,而且你还有花大量宝贵的时间在配平桨上, 飞越富力的质量也还行了,总比你现在的要给力

作者: wangligang    时间: 2016-4-18 22:29
没看明白 震动怎么来的

作者: Fishbone    时间: 2016-4-18 22:31
晴天曙光 发表于 2016-4-18 22:24
买便宜桨只会增加飞行的难度,没必要为了省一点钱增加难度,买点好点的A桨也不会贵多少,难飞导致炸鸡得不 ...

学习了!

作者: Fishbone    时间: 2016-4-18 22:33
wangligang 发表于 2016-4-18 22:29
没看明白 震动怎么来的

话说,我也想知道,飞行中,小油门,还正常,一给点油门,那大桨声比700还要震撼。最后换回不知名牌子,马上高大尚!

作者: Pyhbx    时间: 2016-4-18 22:37
二十几块的桨是这样的了,我在X鸽模型买了三对二十几块的桨一对都没有飞上天的!!我现在买三十多的碳桨都可以,还有就是中山有一家二十多元的都可以飞的。

作者: 76944597    时间: 2016-4-18 22:38
一直用木浆 从来不配平 现在倒飞航线了

作者: shi555    时间: 2016-4-18 22:39
大桨说:我又没断没射怪我咯

作者: jiadz01    时间: 2016-4-18 23:02

作者: 唐牛    时间: 2016-4-18 23:21

作者: 小天天的一天    时间: 2016-4-18 23:35
Compass 发表于 2016-4-18 22:06
“电池过放,因为大桨质量不行”,我得认真学学~

中将都是过来人了,情况也就那样子了……自己懂就好。

作者: jk8415    时间: 2016-4-18 23:50
他家的325和360都买过,便宜是便宜,不过做好动、静平衡飞飞也没问题啊,没感觉震动大

作者: 小天天的一天    时间: 2016-4-19 00:04
各位模友也看到了。楼主的几个飞行情况就判断出是大桨的原因,然后就xxxxxx.
我问大桨配平了吗?以前都是用木桨飞450很便宜(木桨平衡性很差 所以得要配平)楼主说“话说哥的不是木桨”。而且发配平大桨的图片来看看了。证明楼主以为我认为他没有配平大桨
楼主说我没有了解具体情况和使用设备就加以批判!

请问楼主之前把飞机的设备具体情况都说了吗?从飞机振动大,电池没有动力,电机发烫,就说大桨是坑,然后就xxxxxx!
你发贴的不希望更多的人走错路,发帖只是表达自己的心情。这都是对的啊,没有详细说明情况,就说xxxxxx.。还有,模友为你提意见时,请不要用哥为自称。
祝楼主玩的愉快,不炸机。

作者: 小天天的一天    时间: 2016-4-19 00:04
各位模友也看到了。楼主的几个飞行情况就判断出是大桨的原因,然后就xxxxxx.
我问大桨配平了吗?以前都是用木桨飞450很便宜(木桨平衡性很差 所以得要配平)楼主说“话说哥的不是木桨”。而且发配平大桨的图片来看看了。证明楼主以为我认为他没有配平大桨
楼主说我没有了解具体情况和使用设备就加以批判!

请问楼主之前把飞机的设备具体情况都说了吗?从飞机振动大,电池没有动力,电机发烫,就说大桨是坑,然后就xxxxxx!
你发贴的不希望更多的人走错路,发帖只是表达自己的心情。这都是对的啊,没有详细说明情况,就说xxxxxx.。还有,模友为你提意见时,请不要用哥为自称。
祝楼主玩的愉快,不炸机。

作者: Fishbone    时间: 2016-4-19 00:15
小天天的一天 发表于 2016-4-19 00:04
我问大桨配平了吗?以前都是 ...

哈哈,哥睡了,晚安

作者: Fishbone    时间: 2016-4-19 00:16
Fishbone 发表于 2016-4-19 00:15
哈哈,哥睡了,晚安

玩论坛不要太认真,认真你就输了!

作者: Lsw    时间: 2016-4-19 02:51
38槳不錯

作者: jonehe    时间: 2016-4-19 07:28
还是XFG吧,便宜,质量还可以。

作者: mncts222222    时间: 2016-4-19 08:36
Fishbone 发表于 2016-4-18 22:33
话说,我也想知道,飞行中,小油门,还正常,一给点油门,那大桨声比700还要震撼。最后换回不知名牌子, ...

估计是桨软的原因

作者: kvcool    时间: 2016-4-19 08:52
收大桨

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-19 09:24
涨姿势

作者: 胖河马    时间: 2016-4-19 12:19
飞行时有没双桨?

作者: fshwg    时间: 2016-4-19 17:47
欧 欧,涨姿势。

作者: hyagami    时间: 2016-4-19 17:58
怎么说来着,一分价钱一分货,楼主你这种得了便宜还倒打一耙的方法不可取,说句不好听的,没人逼你买是吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3