5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有高人用i6遥控+IA6B接收,成功在f3飞控上用ibus的吗 [打印本页]

作者: 地狱    时间: 2016-4-19 20:38
标题: 有高人用i6遥控+IA6B接收,成功在f3飞控上用ibus的吗
如题```接线按sbus的接了,地面站选了ibus,然后u3口设rx,还是无效果,是不是i6自带固件不支持ibus的,没找到ibus输出的选项,要刷10通固件吗

作者: silver08    时间: 2016-4-19 21:26

刷10通道固件,接IA6B的 IBUS servo然后就可以用了,记得cf设置软件里选IBUS,我是CC3D刷的BF,有8个通道可用。

作者: kikixp    时间: 2016-4-20 06:26
silver08 发表于 2016-4-19 21:26
刷10通道固件,接IA6B的 IBUS servo然后就可以用了,记得cf设置软件里选IBUS,我是CC3D刷的BF,有8个通道可 ...

弱弱的问下 ia6b 不是六通吗 接cc3d可以用八个通道?

作者: 雪雨风    时间: 2016-4-20 07:10
kikixp 发表于 2016-4-20 06:26
弱弱的问下 ia6b 不是六通吗 接cc3d可以用八个通道?

他是IBUS总线协议,一个IBUS通道分配8个通道,很正常

作者: 地狱    时间: 2016-4-27 15:23
雪雨风 发表于 2016-4-20 07:10
他是IBUS总线协议,一个IBUS通道分配8个通道,很正常

谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3