5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3a对比3s哪来的优越感? [打印本页]

作者: chenzhe0704    时间: 2016-4-21 21:14
标题: 3a对比3s哪来的优越感?
很多拿3a的人各种嘲笑3s图传距离,什么飞个一二百米够干嘛的?我只想说你飞那么高是要捅破天啊?这时又有伪大神会说了,一看你就是新手,飞上一段时间你就知道了!拜托,玩精灵了基本都是业余好吧,职业的都已经上悟了!
很多真的用精灵赚钱的跟本不需要飞那么远,那么高,从成本考虑飞那么高危险系数增高,炸鸡放养的几率也增加了!而且拍片子,婚庆也真心不用飞辣么高,辣么远!
大师用水果机也比小白用无敌水拍的好,只想告诉那些装备党,好好提高自己的技术,不要把精力都用在喷设备上!

作者: swc2330290    时间: 2016-4-21 23:59
我的是3a,我不嘲笑3s~

作者: atcguy    时间: 2016-4-22 00:48

作者: 08060428    时间: 2016-4-22 07:17
3s图传确实不够用

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-4-22 21:21
笑而不语的飘过

作者: nba2003    时间: 2016-4-22 22:16
玩个精灵还要在意人家的说辞,唉,趁早别玩……或者多搬点砖直接上悟,优越感满满

作者: hubo850619    时间: 2016-4-22 22:51
楼主要相信一分钱一分货的道理!

作者: rooooooocky    时间: 2016-4-24 22:51
没喷,确实就是飞的不高飞的不远 限制性太大。你说的苹果拍照的例子举的很好,但是就是没见哪个摄影师拿苹果给人拍写真的

作者: jpno1    时间: 2016-4-25 21:05
dji的东西好是好, 真要用起来, 各种不爽。 个人喜欢折腾, 这种现成的没玩模型的感觉。 还是pixhawk类的好。

作者: sangdouren    时间: 2016-4-29 01:31
嘲笑归嘲笑 唯一不能嘲笑的就是S版本WIFI图传的延迟可以不计,但LB图传嘛~ 嘿嘿

作者: 深蓝冰刃    时间: 2016-4-29 23:51
看来受刺激了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3