5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教,电调连接飞控可以只连接信号线吗 [打印本页]

作者: dailu980715    时间: 2016-4-23 14:16
标题: 新手求教,电调连接飞控可以只连接信号线吗
我用的是小蜜蜂mini电调,f3飞控,
小蜜蜂电调只有两条线,一条信号线和一条地线,
连接飞控可以只接信号线吗?因为线都是自己焊接,想少焊点线方便以后维修!
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7)

作者: xing7871    时间: 2016-4-23 14:20
听说可以,但是不太稳定,信号线和地线交叉缠绕,会起到抗干扰的作用

作者: dailu980715    时间: 2016-4-23 14:50
xing7871 发表于 2016-4-23 14:20
听说可以,但是不太稳定,信号线和地线交叉缠绕,会起到抗干扰的作用

这样啊,谢谢了,我把地线都剪了,看来回去还要接上

作者: qq767379238    时间: 2016-4-23 15:28
焊接信号线可以了 飞控都是共地的

作者: dailu980715    时间: 2016-4-23 15:31
qq767379238 发表于 2016-4-23 15:28
焊接信号线可以了 飞控都是共地的

恩,我也是这么想的,所以把电调的底线都剪了

作者: qq767379238    时间: 2016-4-23 15:40
dailu980715 发表于 2016-4-23 15:31
恩,我也是这么想的,所以把电调的底线都剪了

表示一直 只接信号线,没任何问题

作者: 南晨    时间: 2016-4-23 15:58
可以可以,玩了那么久多轴还真没考虑过这个问题

作者: 雪雨风    时间: 2016-4-23 15:59

这什么版本的F3

作者: dailu980715    时间: 2016-4-23 16:31
雪雨风 发表于 2016-4-23 15:59
这什么版本的F3

带OSD的豪华版

作者: cw214651106    时间: 2016-5-4 21:10
看你怎么供电。如果飞控有带5V BEC的分点板供电   电调就就 只接信号线,但是有的电调是没有BEC功能的 就带BEC功能的分点板

作者: cw214651106    时间: 2016-5-4 21:13
感觉买豪华版的没什么用啊,对高手来说记录器还有点用,定点定高 还不如玩450 来的稳,毕竟机器小 风一大怎么都定不住

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3