5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 银燕12a的电调能接受13.2a的电流吗? [打印本页]

作者: 快乐旅行    时间: 2016-4-24 00:41
标题: 银燕12a的电调能接受13.2a的电流吗?
看到网站参数上写的12a的电调的爆发电压是15a,如果是用2204 2300kv的电力配6045的桨电流是13.2a
那么电调能否承受这个电流?参数上的13.2a指的是最高速吗?

作者: pcdiy001    时间: 2016-4-24 01:05
神经长期紧张 处于临界状态 就要出毛病了

作者: 小天亚种    时间: 2016-4-24 01:51
长期超负荷工作,对电子原件损害很大

作者: 阳江Tim记    时间: 2016-4-24 08:02
全油门载荷飞行才是13.2a一般正常飞行达不到

作者: 飞兔    时间: 2016-4-24 13:26

作者: 快乐旅行    时间: 2016-4-25 14:55
看来……还是老老实实配好淫的15a吧……

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-4-29 07:21
完全可以,因为不是全程满油。而且在天上飞机飞行实际桨距更小,满油都不会13.2A。只要别用它的BEC给摄像头供电就行。

作者: lzmars    时间: 2016-11-3 21:53
不是电调来确定最大多少电流,怎么会过载呢?不解

作者: 孤叶舟1    时间: 2016-11-3 22:19
早前我银燕12a配2204kv2300电机,6040桨翻几个跟头就烧两个电调!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3