5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 与大家分享一下真正的航拍六轴,我的功臣一号 [打印本页]

作者: djiwookong    时间: 2016-5-5 08:43
标题: 与大家分享一下真正的航拍六轴,我的功臣一号
从事航拍一年时候,功臣一号从来没有让我失望过,一直是我的坚定支持者,当S1000在山顶风大的时候,功臣一号迎风而上。。。在这与大家分享一下我的航拍心得。。。。
说实话,目前伞形折叠飞行器并不适合专业的航拍用户,大家有想过没有,虽然折叠面积缩小了,但是高度却依然没有改变,我们平常出去航拍一般是2个人,当然3个人的情况例外,众多设备让飞机只能越方便越好,想想,s1000或者是s900,得多大的一个箱子在外呀,而且一个人拿还真不方便,
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 32)
这是我出行时候的样子,一个人提,是不是很方便?大家不要问云台在哪?云台当然是和电池、充电器在一个箱子里睡大觉了。。。。。
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30)

这是到现场后组装后的样子,只需要几分钟,没有震动,非常可靠,不用担心折叠扣件出问题
目前我的装备多轴在外的话,2个人,一人拿2件东西就可以了,非常轻松,朋友们,你们的航拍设备是如何整的呢???

作者: 晴天下雨    时间: 2016-5-5 08:57

作者: 心素若简    时间: 2016-5-5 09:12

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-5-5 09:22
上tm的自锁榉木桨,箱子可以更短。

作者: zuiaimoxing    时间: 2016-5-5 09:37

作者: 东方龙人    时间: 2016-5-5 09:47

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-5-5 10:22
悟或精灵到4.5块电池。没电了拿出来冲,一个箱子

作者: 北京肥羊    时间: 2016-5-5 11:11
楼主,机架是飞越的T960吗?

作者: 15069094555    时间: 2016-5-5 12:00
伞折一个背包一个手提一人搞定。

作者: HANZ    时间: 2016-5-5 12:03
龟壳什么地方弄的

作者: huzi127    时间: 2016-5-5 13:38

作者: djiwookong    时间: 2016-5-5 16:32
15069094555 发表于 2016-5-5 12:00
伞折一个背包一个手提一人搞定。

一个这么大六轴用一个背包,太恐怖了吧???

作者: djiwookong    时间: 2016-5-5 16:34
HANZ 发表于 2016-5-5 12:03
龟壳什么地方弄的

就是飞越680 pro

作者: djiwookong    时间: 2016-5-5 16:36
xiaoyi1225 发表于 2016-5-5 10:22
悟或精灵到4.5块电池。没电了拿出来冲,一个箱子

精灵和悟还真没办法跟这机子比,抗风性,大载重,没有z15那能叫航拍??

作者: djiwookong    时间: 2016-5-5 16:38
北京肥羊 发表于 2016-5-5 11:11
楼主,机架是飞越的T960吗?

T810,然后自己加的收放脚架与电池板,云台架等,目前相当完美。。。。

作者: 北京肥羊    时间: 2016-5-5 16:44
djiwookong 发表于 2016-5-5 16:32

伞折背个箱子,比较像圣斗士背个圣衣。。。。

作者: 15069094555    时间: 2016-5-5 17:14
djiwookong 发表于 2016-5-5 16:32

我说的是伞折手提,遥控电池什么的背包。

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-5-5 17:22
djiwookong 发表于 2016-5-5 16:36
精灵和悟还真没办法跟这机子比,抗风性,大载重,没有z15那能叫航拍??

有z15 也不一定是航拍,案例这么说直接上red 好了啦

作者: HANZ    时间: 2016-5-5 18:01
djiwookong 发表于 2016-5-5 16:34
就是飞越680 pro

T80也能用是吗

作者: fshwg    时间: 2016-5-6 07:25

作者: P-47    时间: 2016-5-6 14:43
T960是我的第一架六轴,我曾经一个人带它上飞机。拆下起落架横腿和螺旋桨,折叠后能装进一个1米长的DV三脚架袋内,云台挂载、遥控器、图传设备、充电器以及两块1万的电池放在一个手提铝箱内,再背个包,装上电脑、GH4相机和几件衣服,非常轻便。到目前为止,同尺寸的机型里,没有比这个更轻便的了。

作者: djiwookong    时间: 2016-5-6 20:32
P-47 发表于 2016-5-6 14:43
T960是我的第一架六轴,我曾经一个人带它上飞机。拆下起落架横腿和螺旋桨,折叠后能装进一个1米长的DV三脚 ...

是的,横向折腾机架飞越是做得最好的,可惜飞越的设计思路还是在做配件阶段,要是想着怎么样好看就好咯。。。。。目前我二架T810,全部改成飞越的电动收放脚架了,非常的方便,也可以背着走

作者: xdy912    时间: 2016-5-7 18:17

作者: blueshine    时间: 2016-5-7 23:17

T960+GH4航拍的路过,不过用的开源飞控和开源云台,全部DIY组装,楼主有兴趣的话可以看看我去年的航拍作品剪辑,看看没有Z15算不算航拍?

作者: 武杰杰    时间: 2016-5-8 08:00
包不错

作者: HANZ    时间: 2016-5-8 19:09
blueshine 发表于 2016-5-7 23:17
T960+GH4航拍的路过,不过用的开源飞控和开源云台,全部DIY组装,楼主有兴趣的话可以看看我去年的航拍作品 ...

真不错哦

作者: djiwookong    时间: 2016-5-9 08:29
blueshine 发表于 2016-5-7 23:17
T960+GH4航拍的路过,不过用的开源飞控和开源云台,全部DIY组装,楼主有兴趣的话可以看看我去年的航拍作品 ...

兄弟,看了,拍得还不错,不过旋转的镜头太多了,有点晕,我说z15只是表达精灵级别的还真不是航拍,玩玩还可以,你都上T960和GH4了,当然航拍,表现手法更重要,如果高手用精灵,一样的可以拍出好片子来,只是高手一般不用用精灵来玩航拍,你说呢??

作者: 文艺2B青年    时间: 2016-5-10 10:56
草, 你个垃圾...

作者: djiwookong    时间: 2016-5-10 12:50
垃圾是谁一目了然,

作者: wangweiabm    时间: 2016-5-10 20:41
这个箱子漂亮,也上档次。

作者: djiwookong    时间: 2016-5-11 11:35
文艺2B青年 发表于 2016-5-11 11:20
还分享一下航拍六轴! 笑尿了都!

你哪家飞机包括零配件不是坑蒙拐骗过来的啊?好了,你就是一个过气的 ...

骗。。。。。是的,欢迎受骗的过来。。。。过气?我从来没有气过,更不用为你这样的文艺青年气。。。。有本事,拿事实说话,不要一嘴臭气。污染论坛的空气,你说呢??

作者: 文艺2B青年    时间: 2016-5-11 15:37
说你过气你还喘上了! 哈哈...

你就是个垃圾,航拍届的败类。说你咋了?

作者: djiwookong    时间: 2016-5-11 16:22
文艺2B青年 发表于 2016-5-11 15:37
说你过气你还喘上了! 哈哈...

你就是个垃圾,航拍届的败类。说你咋了?

结贴,别浪费论坛的资源,滚回你的垃圾筒去。。。。

作者: 新V3新手    时间: 2016-5-11 18:07
赞赞

作者: fanghao    时间: 2016-5-11 19:35
和我的机架一样,我的飞机也很给力。只不过我没有你的那个箱子。但是我们是两个人拿起来一个人提一个包,一个人拿一个没有电池和摄像机的空飞机。很羡慕你的箱子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3