5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全出,回血大家过来看看, [打印本页]

作者: 既无缘何相遇    时间: 2016-5-5 19:12
标题: 全出,回血大家过来看看,
f450四轴飞机,xxd动力套装,从我组装到现在无事故炸机,到手可飞,可加运动相机,1047桨买来9.9一对,现在除了机上的,还有三对,送了,螺丝紧固剂,送了,一个全新的电调,两apm飞控,一个2.6的烧坏了,一个2.8的买来没装机,但连电脑,校准遥控器没反应,可能是遥控没设置,一个b3充电器,一个富斯6遥控器,遥控突然方向杆没反应了,但是接受器好的,机上是一个apm2.6飞控,带6mgps。到手可飞,看图,不带天地飞7遥控价格650元打包,有想要的可加扣扣私聊1178152805
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)

作者: zhouliqiu    时间: 2016-5-5 19:54
FS单出吗????

作者: 既无缘何相遇    时间: 2016-5-5 19:57
zhouliqiu 发表于 2016-5-5 19:54
FS单出吗????

富斯遥控的方向杆有问题,只有接收是好的

作者: 1121454314    时间: 2016-5-5 20:01
FS,单控   40收

作者: 风语哲    时间: 2016-5-5 21:03
650打包我有的是

作者: 风语哲    时间: 2016-5-5 21:05
650打包我要的是,加遥控器吗,上面的打错了,小儿子给安出去了

作者: 既无缘何相遇    时间: 2016-5-5 21:12
1121454314 发表于 2016-5-5 20:01
FS,单控   40收

已经出了

作者: 既无缘何相遇    时间: 2016-5-5 21:13
风语哲 发表于 2016-5-5 21:05
650打包我要的是,加遥控器吗,上面的打错了,小儿子给安出去了

不带控

作者: 15725617111    时间: 2016-5-10 08:19
顶!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3