5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有人了解橘子接收机的?配D10很好用的PPM接收机 [打印本页]

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 11:19
标题: 有没有人了解橘子接收机的?配D10很好用的PPM接收机
我买了一个R615X接收机,介绍上写着有CPPM三线输出能力,但我找不到CPPM该怎么接线的任何资料,有没有人了解啊…

这个接收机配D10很好用,无遮挡物情况下,拉距测试600m左右不失控,又有CPPM输出

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 11:26
擦,怎么发了两个贴子?

作者: garychw    时间: 2016-5-6 11:33
F3, Naze32 接 ch1 Cleanflight 選PPM 便可. 已幫朋友裝了兩台.

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 11:37
garychw 发表于 2016-5-6 11:33
F3, Naze32 接 ch1 Cleanflight 選PPM 便可. 已幫朋友裝了兩台.

1通就是CPPM输出么?

谢谢谢谢

作者: garychw    时间: 2016-5-6 11:42
應是RX616 吧...跟來只有三條線, 就是接飛控的第一個channel 便可.

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 11:57
garychw 发表于 2016-5-6 11:42
應是RX616 吧...跟來只有三條線, 就是接飛控的第一個channel 便可.

R616XN么?这个距离短了点啊,实测150米失控

作者: 9084137625    时间: 2016-5-6 12:50
到底是什么接收机啊 楼主上图

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 13:00
9084137625 发表于 2016-5-6 12:50
到底是什么接收机啊 楼主上图

橘子R615X

作者: cjsoong    时间: 2016-5-6 14:06
R615x 的cppm 输出就是接batt/bind 那个位置

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 14:48
cjsoong 发表于 2016-5-6 14:06
R615x 的cppm 输出就是接batt/bind 那个位置

我勒个去,我量了各个位置,就是没想到居然在batt/bind这里……

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2016-5-6 15:27
D10是不是要刷固件才能用?稳定吗?求pm购买链接

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 15:41
猫了个咪的呀 发表于 2016-5-6 15:27
D10是不是要刷固件才能用?稳定吗?求pm购买链接

要刷固件,橘子应该是挺稳定的,我还没遇到过失控

我在hobbyking买的

作者: 9084137625    时间: 2016-5-6 19:47
xing7871 发表于 2016-5-6 15:41
要刷固件,橘子应该是挺稳定的,我还没遇到过失控

华科尔也有ppm的接收机 只是好像失控保护比较啃爹 不知道这个设置失控保护正常吗?

作者: xing7871    时间: 2016-5-6 22:00
9084137625 发表于 2016-5-6 19:47
华科尔也有ppm的接收机 只是好像失控保护比较啃爹 不知道这个设置失控保护正常吗?

PWM模式下没问题,PPM下我还没试

作者: cjsoong    时间: 2016-5-8 00:45
9084137625 发表于 2016-5-6 19:47

华科尔ppm的接收机R703A 失控保护 是会将油門通道设成50%  ,第五通道(ch5 100%) .   
和一般把油门设成低於0% 不一样,
所以飛控里面的飞行模式要在ch5 100%第設一个RTL或landing让它可失控自返或降落.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3