5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的静态50e [打印本页]

作者: 新手找机    时间: 2016-5-14 13:59
标题: 我的静态50e
花了17天时间。每天下班回来就弄到睡觉,终于完工了由于第一次装,很多地方不完美,不过还是很满意了。
   对于这次装机,又懂得了不少东西。
   飞机的链接部位拼装出来后别急着把连接片粘牢。(机翼尾翼这些地方)要蒙完皮再连接粘牢。我装完机开始蒙皮的时候才发现,整个人都懵了,这太坑了,割了连接片又没有了,后来干脆副翼机翼直接蒙了,蒙出各种皱纹,新机没成型就老了。
   蒙皮比装机还累一不小心就起褶皱,要仔细再仔细,不然就像我这样哪里都是褶皱。
   最后一点,个人吐槽这种套材估计不好飞,机翼要自己开槽,副翼要修边。对于我这种马大哈来说太难了。装完对比两边机翼不对称!开始装机翼时我就在想,如果是用来飞的话我肯定退了换成品机。用来做静态的话还是不错的,比成品机便宜200来块

(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 18)

作者: 九儿    时间: 2016-5-14 14:09
不错不错···不过既然静态就做的逼真一些··至少装个桨吧··即使不能转也行啊···还有那个舱盖喷成黑色不是更好···这样就看不到里面的木头框架了···或者把里面遮起来也行

作者: 新手找机    时间: 2016-5-14 14:12
九儿 发表于 2016-5-14 14:09
不错不错···不过既然静态就做的逼真一些··至少装个桨吧··即使不能转也行啊···还有那个舱盖喷成黑 ...

我计划用来做餐桌吊灯的。喷黑了就不亮了。

作者: 强哥vw    时间: 2016-5-14 14:15

作者: fufang001    时间: 2016-5-14 14:38

作者: Y逍遥游Y    时间: 2016-5-14 15:58
你总有一天会心血来潮会让他上天的

作者: 新手找机    时间: 2016-5-14 19:12
Y逍遥游Y 发表于 2016-5-14 15:58
你总有一天会心血来潮会让他上天的

可能要一段时间。现在还没有打算

作者: 新手找机    时间: 2016-5-22 11:25

(, 下载次数: 11)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3