5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: BB-8 机器人制作 [打印本页]

作者: 于锐溪    时间: 2016-5-15 09:26
标题: BB-8 机器人制作
   [flash][/flash] 帮忙翻译下 他的电路板跟 手机软件 叫什么  球体直径是多少有说吗  谢谢 大神

作者: michoal    时间: 2016-5-15 10:01
arduino uno开发板+扩展板+蓝牙模块,2个电机,1个舵机,需要写程序,软件也可以自己写,做起来不难,但是创意非常有意思!

作者: 于锐溪    时间: 2016-5-15 10:11
michoal 发表于 2016-5-15 10:01
arduino uno开发板+扩展板+蓝牙模块,2个电机,1个舵机,需要写程序,软件也可以自己写,做起来不难,但是 ...

谢谢帮忙翻译  自己写什么的真不会了

作者: 于锐溪    时间: 2016-5-15 10:16
有什么方法链接 苹果手机控制吗  

作者: michoal    时间: 2016-5-15 10:26
于锐溪 发表于 2016-5-15 10:11
谢谢帮忙翻译  自己写什么的真不会了

硬件成本并不高,比航模便宜很多哦!这个单片机程序写起来也不是太复杂,会点C语言就可以写啦!App稍麻烦点,我也是刚接触arduino,刚做了一个智能小车,可自动避障,也可手机控制! (, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 45)

不知道谁和我一样,去年入魔,家里多了一堆飞机,今年迷上了单片机,家里又多了一堆芯片,模块,唉...

作者: q748169667    时间: 2016-5-15 11:29

作者: snowynight    时间: 2016-5-15 11:59
michoal 发表于 2016-5-15 10:26
硬件成本并不高,比航模便宜很多哦!这个单片机程序写起来也不是太复杂,会点C语言就可以写啦!App稍麻烦 ...

生命在于折腾,哈哈!

作者: 于锐溪    时间: 2016-5-15 23:10
怎么才能手机控制小车,小车在摄像头传回手机,小车还能听从注音控制做动作,还能让小车跟手机保持一定距离不变

作者: youdian28    时间: 2016-5-30 16:47
淘宝找下智能小车

作者: 多旋翼新手    时间: 2016-7-30 21:27
呵呵

作者: 多旋翼新手    时间: 2016-7-30 21:27
拿分走人

作者: lwglll    时间: 2017-10-6 19:36
这个不错

作者: david7747    时间: 2017-10-16 14:40
机器人舵机专用长寿命电位器
http://bbs.5imx.com/plugin.php?i ... 0884&uid=247467

作者: 120936262    时间: 2017-11-13 13:19
听说回帖可也拿分,同时也是一种美德!!

作者: xiaobao147    时间: 2018-5-31 16:57
有条件,有创意

作者: woaichentian    时间: 2019-1-12 10:55
不错了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3