5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵最高只能飞500米吗?(转图) [打印本页]

作者: 猎豹出击    时间: 2016-5-21 10:11
标题: 精灵最高只能飞500米吗?(转图)
然而这张图。。。。。 申明是转图
(, 下载次数: 16)

作者: TDIMC1992    时间: 2016-5-21 10:24
额  500只是高度传感归零之后的理论参数,,我试过从480M的大楼顶上起飞到500的理论极限。。而且DJI得很多限制都是由APP决定的 那就是说 只要有心有技术  不少限制是能够解除的,,

作者: 小赤既是红    时间: 2016-5-21 10:47
没飞过那么高 ·····

作者: 老孟    时间: 2016-5-21 12:35
我觉哦吧,飞那么高除了作死,基本没别的意义。祝作死成功

作者: 炸香机    时间: 2016-5-21 13:11
飞那么高干嘛                              

作者: 东方龙人    时间: 2016-5-23 08:57

作者: ljdiablo    时间: 2016-5-23 09:46
飞这么高只有两个字“无聊”

作者: 濑尿虾    时间: 2016-5-23 11:22
飞那么高除了作死,基本没别的意义

作者: donkeys    时间: 2016-5-23 12:39
作妖儿,看左上角的GoHome就都明白

作者: mjloog    时间: 2016-5-25 09:13
多轴飞那么高有用?那么大一坨东西,万一掉下来那就呵呵了!
飞高飞远用固定翼去山区飞吧!

作者: 3332243    时间: 2016-5-28 12:37
除了一楼有点营养

先不说这图真假吧,飞到1000米耗电34%好像也有点太省电

其次入一楼所说,破解没有很大的难度

作者: free123    时间: 2016-5-28 15:46
如果是去一个2000米的高原上飞呢?不就突破500了??

作者: yy5678    时间: 2016-5-29 01:26
真心没啥用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3