5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手玩船买了腾翔f1请教几个小问题 [打印本页]

作者: 公孙小宝    时间: 2016-5-23 15:37
标题: 新手玩船买了腾翔f1请教几个小问题
玩了几天,那晚保养了下发现有点不对劲了,求各位大虾帮忙传授,
1.跑不了直线,不转油门船也一直绕圆圈,遥控器上微调也没用,船架空的时候方向正常,而且船桨都正中!遥控4pls
2.船下水后马上油门船跑的很轻松,蛮有力的,让船漂一会儿就发现开船阻力有点大,只有船倒开一点让船尾的两边孔进点水再加油门就正常了!
3.用的3s电不敢全油门,刚开始我都稳当的起步,中间部分我全油门船老是翻,如果要配重具体怎么配有标准吗?
4.船的后部螺旋桨上下可以调节,请问最上,中间,和最下的那个部位都有啥区别?是不是根据船的配重而调节!
5.之前一直没注意,保养好后用手拨螺旋桨整个螺旋桨总成上下可以轻微拨动,请问这个正常吗?
6.船盖密封胶带请问哪种效果好,每开一次水进一次,我也是醉了!
现在海陆空都齐了
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 22)

作者: 读你密语    时间: 2016-5-23 22:59
哥来请教了啊,我是读你

作者: 公孙小宝    时间: 2016-5-23 23:02
读你密语 发表于 2016-5-23 22:59
哥来请教了啊,我是读你

是啊,帕你忙没来问你

作者: hjiajian    时间: 2016-5-24 16:36
有钱人

作者: Mr_Daniel    时间: 2016-5-28 15:05
土豪哥~

作者: ymmcj    时间: 2016-5-28 22:36
顶帖拿分走人!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3