5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试收一个UP-PF飞控。 [打印本页]

作者: 孙玉奇    时间: 2016-5-27 11:49
标题: 试收一个UP-PF飞控。
试收一个UP-PF飞控。

作者: 俺mai飞滴    时间: 2016-5-27 13:32
作者: 孙玉奇    时间: 2016-5-27 14:31
俺mai飞滴 发表于 2016-5-27 13:32
打我电话13070131351

不要电台,最便宜多钱

作者: 俺mai飞滴    时间: 2016-5-27 14:52
作者: 孙玉奇    时间: 2016-5-27 14:54
ni qq

作者: 俺mai飞滴    时间: 2016-5-27 15:46
作者: talz2008    时间: 2016-7-8 09:04
我这里有一套up-30整套飞控,价格15万。已经飞行20多个架次,完全OK。因为有新的飞控,up-30出手,可现场验货,不包邮,价格15w。。

作者: 模幻滴    时间: 2016-8-11 13:55
talz2008 发表于 2016-7-8 09:04
我这里有一套up-30整套飞控,价格15万。已经飞行20多个架次,完全OK。因为有新的飞控,up-30出手,可现场验 ...

你这30也太贵了吧!厂家也没这么贵呀!

作者: talz2008    时间: 2016-10-19 07:57
模幻滴 发表于 2016-8-11 13:55
你这30也太贵了吧!厂家也没这么贵呀!

价格可以再商量

作者: 虱子    时间: 2017-1-20 14:00
talz2008 发表于 2016-7-8 09:04
我这里有一套up-30整套飞控,价格15万。已经飞行20多个架次,完全OK。因为有新的飞控,up-30出手,可现场验 ...

厂家才7万块你要15万,没诚意啊。

作者: talz2008    时间: 2017-9-6 16:33
诚信想要的价格可以商量,微信542896893,价格只是随便标的,没用!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3