5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有FT06-C的6通道遥控设备?? [打印本页]

作者: whjwi    时间: 2006-7-7 20:12
标题: 有没有FT06-C的6通道遥控设备??
有没有FT06-C的6通道遥控设备??支持CCPM直升机和普通直升机,同时也支持固定翼。为什么商城不有货呢??厂家有货吗??
作者: WFLY天地飞    时间: 2006-7-7 21:32
谢谢关心!A是推广机型。B是4通道配厂家出货。C在测试,也是配厂家出货(因各种CCPM有差异,推广给广大模友可能会难调整,请理解)。9通的各种曲线和混控可自由设置,比C应用方便。
作者: love    时间: 2006-7-7 21:49
看来A6型既然是推广型估计用料和做工性价比应该不错...............希望你们的9通也是推广型........等以后出12通14通在多多捞银子吧....................
作者: 穿拖鞋的狼    时间: 2006-7-8 00:44
不过要创牌子,关键的一点就是要把现有的6通搞好。
作者: hawkrong    时间: 2006-7-11 15:46
原帖由 穿拖鞋的狼 于 2006-7-8 00:44 发表
不过要创牌子,关键的一点就是要把现有的6通搞好。

9494:em00::em00:
作者: d692236    时间: 2006-7-14 19:24
先把产品做好,品质要稳定。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3