5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老B害我炸机。。。以后大家别和老B说话!好惨呐。。。 [打印本页]

作者: wangwei2t    时间: 2006-7-9 18:05
标题: 老B害我炸机。。。以后大家别和老B说话!好惨呐。。。
先哭一会。。。:em25::em25::em25::em25::em25:
自从老B把我拉进(天天炸机群)后!我就没正常飞过```。。。
第一次炸的粉身碎骨!飞机彻底报废!我重做了架!刚才去飞!靠。。莫名其妙的一头栽水里了。。。
:em17:!!!目前检查损失好淫18A电调一个,微型接收一个,其他的还没试。。。在水里泡了至少10分钟!
老B!我恨你。。。为什么要拉我进那不吉利的群`````:em11::em11::em11:

大家以后小心老B的     B嘴!!!好的不灵,坏的灵`````:em09:

我下不了水!还花了5块钱找个农民工下水帮我捞的````:em17:

作者: wangwei2t    时间: 2006-7-9 18:06
老B害死人呐。。。我该怎么办!没的飞了!
赔我````:em25::em25:
作者: htwist    时间: 2006-7-9 18:07
先占1楼...............
作者: superliuliu    时间: 2006-7-9 18:07

你的电调和接收机太烂啦,进水最多烧电池嘛

俺以前就把飞机飞沟里过,电池烧得哗哗的,别的没事,哈哈哈哈。
作者: htwist    时间: 2006-7-9 18:08
本群自从你昨天逃跑后,已经改群号为天天不炸机研究学社,群内37人佐证..........
作者: wangwei2t    时间: 2006-7-9 18:08
原帖由 superliuliu 于 2006-7-9 18:07 发表

你的电调和接收机太烂啦,进水最多烧电池嘛

俺以前就把飞机飞沟里过,电池烧得哗哗的,别的没事,哈哈哈哈。

老B的拖。。。不同情我还帮老B说话````:em25:
作者: flowerains    时间: 2006-7-9 18:09
唉,睡让你无组织无纪律一个人去飞,安慰一下了
作者: htwist    时间: 2006-7-9 18:10
原帖由 wangwei2t 于 2006-7-9 18:05 发表
先哭一会。。。:em25::em25::em25::em25::em25:
自从老B把我拉进(天天炸机群)后!我就没正常飞过```。。。
第一次炸的粉身碎骨!飞机彻底报废!我重做了架!刚才去飞!靠。。莫名其妙的一头栽水里了。。。
: ...

请注意,你说的是刚才............群号是昨天改的..................只不过..........我单独对潜逃者下了点药........................
作者: pankai    时间: 2006-7-9 18:11
靠今天我飞了3组也没摔哇哈哈
作者: superliuliu    时间: 2006-7-9 18:12
原帖由 wangwei2t 于 2006-7-9 18:08 发表

老B的拖。。。不同情我还帮老B说话````:em25:

你的那架双翼机真的挺不错,炸了是蛮可惜的,默哀一下吧……
作者: pankai    时间: 2006-7-9 18:13
只能说自己技术问题........我10几米4位滚都没摔哇哈哈!!!!垂尾蹭下地.然后1米高度眼镜蛇哈哈!
就是不摔!我什么时候才摔机啊.不过说实话鹰王命很硬估计碰到他的话.不是电挑接收问题了.FF9都得烧高频头啊!
作者: lsybox    时间: 2006-7-9 23:43
哈哈哈!!!!
老B专长拖人下水...........
作者: 黄胖子    时间: 2006-7-10 08:21
别哭,等下我给你安慰,老B星期六连续炸了两架,呵~~~~~~~~~~~~
作者: tjpengjian    时间: 2006-7-10 09:02
.....................
作者: 东海龙王    时间: 2006-7-10 09:14
老B家轻木多不怕炸,继续......
作者: long_zheng_h    时间: 2006-7-10 10:11
看来飞机上的设备也要做防水处理才好呀。同情中
作者: ravenfire    时间: 2006-7-10 10:26
我炸了一架,自己做的轻木3A
作者: 小布丁    时间: 2006-7-10 11:46
原帖由 htwist 于 2006-7-9 18:08 发表
本群自从你昨天逃跑后,已经改群号为天天不炸机研究学社,群内37人佐证..........

群号? PM.
作者: flowerains    时间: 2006-7-10 13:06
老b,群号/
我要加入

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3