5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 恒吉md260舵机转动角度变小 [打印本页]

作者: 勿近    时间: 2016-6-16 14:58
标题: 请教 恒吉md260舵机转动角度变小
把hd19的云台小小的改装了下,安装了runcam2代摄像机 (, 下载次数: 0)

为了更大的旋转角度,又买了md260舵机,标称能旋转260度,结果刚买了真让人吃惊,左右旋转角度分别是180°,天地飞8遥控器上通道的舵角设置的是120%(达到了最大)。

感觉很满意就没折腾,过了几天,突然发现左右只能各转动90度的样子了。。。。。。
哪里出了问题?这几天好几个问题愁死我了。

作者: tommyrey    时间: 2016-6-16 15:47

我也买了这个舵机很好用呀,旋转角度200多度。一直使用正常,是不是控的设置没对呀。

作者: 勿近    时间: 2016-6-16 15:52
tommyrey 发表于 2016-6-16 15:47
我也买了这个舵机很好用呀,旋转角度200多度。一直使用正常,是不是控的设置没对呀。

之前能左右各转动180度呢,莫名其妙就这样了 只能转90了,达不到260了

作者: ^想入飞飞^    时间: 2016-6-16 17:26
多少钱我也想买,左右90度够用了!

作者: 小P孩    时间: 2016-6-16 17:45
是不是开了大小舵

作者: h122514    时间: 2016-6-16 18:34
这个相机有没有av输出?

作者: sdcam    时间: 2016-6-16 20:03
设置舵量了吧

作者: 勿近    时间: 2016-6-16 20:43
h122514 发表于 2016-6-16 18:34
这个相机有没有av输出?

有av输出的 1080p 60帧录像 延迟40ms

作者: 勿近    时间: 2016-6-16 20:44
sdcam 发表于 2016-6-16 20:03
设置舵量了吧

已经设置到最大啦

作者: tommyrey    时间: 2016-6-17 17:32
勿近 发表于 2016-6-16 15:52
之前能左右各转动180度呢,莫名其妙就这样了 只能转90了,达不到260了

我买到测试过220度没问题,因为我只需要可以转到180度就行了。看看控的设置是不是对的。看一下通道映射

作者: yl65264614    时间: 2016-6-20 10:01
肯定是设置问题  你遥控器新建一次模型应该就好了 这舵机我买了2个 还挺好用的

作者: xb12758951    时间: 2016-12-28 11:44
楼主能不能看看你的电路板?舵机的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3