5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老精灵1,naza m v2 拆机出来的pmu可以用4s电吗 [打印本页]

作者: 小小小小康    时间: 2016-6-25 20:56
标题: 老精灵1,naza m v2 拆机出来的pmu可以用4s电吗
老精灵1,naza m v2 拆机出来的pmu可以用4s电吗

作者: xlla    时间: 2016-6-25 21:12
我觉得可以

作者: 一笑而过    时间: 2016-6-25 23:55
电源模块是可以6s的吧。我记得

作者: 小小小小康    时间: 2016-6-26 16:42
一笑而过 发表于 2016-6-25 23:55
电源模块是可以6s的吧。我记得

谢谢

作者: 小小小小康    时间: 2016-6-26 16:42
xlla 发表于 2016-6-25 21:12
我觉得可以

谢谢

作者: 一笑而过    时间: 2016-6-26 19:50
小小小小康 发表于 2016-6-26 16:42
谢谢

你看下说明书?还有大疆的东西模块有电源线的地方记得都标有电压范围的。你看看

作者: 小小小小康    时间: 2016-6-27 13:19
一笑而过 发表于 2016-6-26 19:50
你看下说明书?还有大疆的东西模块有电源线的地方记得都标有电压范围的。你看看

看了,nazav2,标的是2-6s,但是我这个是拆机的,精灵标称是3S,不知道精灵3S是电调电机只支持3S,还是pmu也只支持3S

作者: garyifly    时间: 2016-6-28 11:44
这个还是以pmu上标注的为准吧,因为naza H我记得还是支持12s的呢,烧了划不来,或者楼主去买个普通naza的pmu

作者: 小小小小康    时间: 2016-6-29 17:09
garyifly 发表于 2016-6-28 11:44
这个还是以pmu上标注的为准吧,因为naza H我记得还是支持12s的呢,烧了划不来,或者楼主去买个普通naza的pm ...

拆机没有标注,精灵没有单独标注pmu

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3