5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收qav250!!! [打印本页]

作者: 13080706281    时间: 2016-6-26 17:14
标题: 收qav250!!!
要求如下
碳架,2204电机,12/20a电调,布线完美的来,商家勿扰!!!

作者: pp3721    时间: 2016-6-26 17:45
可加我微信,刚买不久,一直没时间飞,闲置在家 wx:pp59195

作者: dukecheng    时间: 2016-6-26 17:52
飞越250全碳超轻机架,不到110克,qav2204电机kv2300,银燕12Asmonik电调,cc3d飞控,6045两叶浆

作者: dukecheng    时间: 2016-6-26 17:54
加5030三叶桨,700摄影头,5823图传。两脚架,一全新没用过。

作者: dukecheng    时间: 2016-6-26 17:56
就没真正飞过,不会调试,周围没玩多轴的人,全是玩固定翼的。

作者: dukecheng    时间: 2016-6-26 17:57
飞控带壳子的

作者: dukecheng    时间: 2016-6-26 18:02
图传接收雪花屏都有。

作者: dukecheng    时间: 2016-6-26 18:05
有意和我联系,我发照片和试机qq视频。不负责技术问题,我也不会。

作者: 13080706281    时间: 2016-6-26 18:25
dukecheng 发表于 2016-6-26 18:05
有意和我联系,我发照片和试机qq视频。不负责技术问题,我也不会。

机架好难看

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-6-26 19:55
DL220  99新有意联系QQ1129778756

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-6-26 20:09
DL220机架  DALRC20A电调   银燕2205II2300KV电机  飞控CC3D  在加一块高配F3飞控QQ1129778756

作者: 用天6玩涡喷    时间: 2016-6-26 20:22
新手qav250机,适合新手,minicc3d,2204,kv2300,乐天20a,有意联系

作者: 13080706281    时间: 2016-6-26 21:33
用天6玩涡喷 发表于 2016-6-26 20:22
新手qav250机,适合新手,minicc3d,2204,kv2300,乐天20a,有意联系

联系方式是啥

作者: 用天6玩涡喷    时间: 2016-6-26 21:58
13080706281 发表于 2016-6-26 21:33
联系方式是啥

qq:235411945

作者: 13080706281    时间: 2016-6-27 20:08
星辰璀璨 发表于 2016-6-26 20:09
DL220机架  DALRC20A电调   银燕2205II2300KV电机  飞控CC3D  在加一块高配F3飞控QQ1129778756

卖不啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3